Les avis soulignent une satisfaction générale avec des produits frais et savoureux, ainsi qu'un bon accueil. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure et l'originalité des plats est appréciée, notamment les pokeballs copieuses et la nouvelle boîte umami.
26 juil. 2024
Avis vérifiéService de livraison un peu long et commande incomplète
26 juil. 2024
On s'est cassé le ventre c'était très bon. Il ne restait pas un seul grain de riz ni un seul edamame. Nous avons passé un moment très conviviale et cela réconforte pour reprendre nos tâches journalières.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 juil. 2024
Parfait ! Un accueil et un service de client !
21 juil. 2024
Commande reçue avec 1h de retard. Mochis totalement décongelées et vraiment pas terribles. Sushi très bon globalement mais certains avec peu ou pas de saumon (économie économie). Maintenant il n'est meme plus possible de payer la livraison directement au livreur. Donc pas possible de payer avec des titres restos (autre que edenred). Client fidèle je trouve que tout se dégrade chez sushis shop
15 juil. 2024
Manquait un riz blanc payé...et des sauces...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
15 juil. 2024
Commande conforme.
12 juil. 2024
Je trouve les tarifs pas attractif
4 juil. 2024
Salades de choux pas bonnes jetées à la poubelle Odeur particulière Date de péremption du jour même
28 juin 2024
Produits pas frais et rance, choux qui pue des l'ouverture du pot, sushis petits et pas frais. Très déçu. Tomber malade après avoir mangé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
21 juin 2024
Un peu déçue, nourriture très bonne par contre je ne reprendrai pas de commande en livraison... J'ai commandé une livraison pour 17h45, ma commande est arrivée quasiment 50min après l'heure souhaitée !
19 juin 2024
Produits en stock, serveuse accueillante
16 juin 2024
Acceuil catastrophique
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
14 juin 2024
Il y avait une erreur dans la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 juin 2024
Les 3 sauces salés commandés ont été remplacées par des sauces sucrées … je pense que la personne qui a assemblé la commande s'est trompée ..
5 juin 2024
Erreur de sushi, au lieu d'un demi-roll spring Ikura, j'ai eu un demi-roll végé avocat cheese
4 juin 2024
J'ai payé un supplément de 2€ pour avoir 10 sauces. Un ami récupère la commande sans vérifier avec le vendeur et arrivé à l.appart il n'y a que 4 sauces dans le sac.
4 juin 2024
Les sushis sont excellents !
4 juin 2024
Le vendeur a été très professionnel et sympathique. C'est bien d'avoir quelqu'un de bienveillant En face de soi
2 juin 2024
tout s'est bien passé et l'horaire a été respecté
25 mai 2024
Bien emballé