L'établissement à Cannes offre une qualité de produits très appréciée, avec un service accueillant et une équipe professionnelle. Les clients expriment souvent leur satisfaction quant aux sushis, soulignant qu'ils reviennent régulièrement.
E. S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide
C. V.
F. F.
H. N.
4 août 2025
Ma copine et moi même avons passé un agréable moment les sushis sont très Bon
D. Z.
4 août 2025
Nous avons passé un excellent moment
C. C.
4 août 2025
Les sushis sont toujours très bons et l'endroit et très jolie et rafraîchissant
M. M.
4 août 2025
Revenus de nos vacances nous avons tout de suite fait un arrêt au sushi shop cannes, la qualité des sushis et toujours au rendez-vous avec un accueil toujours souriant
A. M.
4 août 2025
Très bon le thon était un ton en dessous que le saumon ou la dorade niveau qualité.
F. W.
3 août 2025
LA COMMANDE EST ARRIVE AVEC 1H30 DE RETARD DU COUP JE NE L AI MEME PAS MANGER JE M ETAIS FAIT DES PATES ENTRE TEMPS ET LE LENDEMAIN LES SUSHI ETAIT PAS BON ET DEPUIS J AI ENVOYE UNE CONTESTATION ET AUCUNE NOUVELLE JE TROUVE CA PAS TRES PROFESSIONNEL ET C EST POUR CELA QUE DEPUIS JE N AI PAS COMMANDE CHEZ VOU
Christine E.
1 août 2025
Très satisfait
S. L.
31 juil. 2025
Un temps d'attente de de 30 minutes et pas précisé au moment de la commande au comptoir. A la dernière commande erreur de livraison, ils devaient avoir un crédit et un geste commerciale rien n'était mentionné et il a fallut redemander le geste commerciale. Un riz a été commandé et faisait référence au riz oublié à la précèdente commande, j'ai bien demandé s'il n'était pas comptabilisé. résultat Un riz payé et 2 riz à la sortie alors que nous avons bien échangé. Le pire reste les 36 minutes d'attentes non précisés à la commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. M.
30 juil. 2025
Bons plats Rapidité
E. D.
29 juil. 2025
Très déçus par cette expérience. À notre arrivée, le restaurant était vide et la prise de commande a été immédiate. Pourtant, nous avons attendu 45 minutes pour être servis complètement. Le serveur nous a d'abord apporté les accompagnements après 10 minutes, puis nos plateaux sont arrivés 30 minutes plus tard. Nous avions choisi le plateau du moment, et là encore, une déception : 14 pièces au lieu des 17 annoncées, pas de chips sur les California comme sur le visuel, et des pièces de petite taille (voir photo prise au second renvoie) Après avoir signalé ces erreurs, il a encore fallu attendre 10 minutes pour recevoir le plateau corrigé. Je déconseille fortement de manger sur place et d'opter pour les plateaux du moment qui ne sont pas conformes à ce qui est annoncé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. V.
28 juil. 2025
Commande après 23h, délais respectés qualité au top. Merci
H. L.
28 juil. 2025
Toujours très bon chez vous
M. S.
22 juil. 2025
Très bon et ma composition de bowl et digne d'un chef étoilé de renom . Meilleur conseil pour vous, mettre cette composition de bowl à la carte.
Irma P.
22 juil. 2025
Je comprends pas pourquoi le livreur ne veut jamais monter à l'étage et livrer comme il faut. Les sushis ont été super bons et fresh, rien à dire.
H. L.
20 juil. 2025
Les avantages fidélités sont très intéressants. Merci
C. L.
20 juil. 2025
Décevant. Habituée à la qualité parfaite des makis du SushiShop de Troyes, celui de Cannes m'a déçu: choux pas frais, edamame datant probablement de quelques jours, saumon foncé et un peu séché sur le dessus.
M. D.
19 juil. 2025
J'ai commandé du riz en accompagnement et je me retrouve avc une soupe et le gâteau n'étais pas ds sac