L'établissement à Cannes offre une qualité de produits très appréciée, avec un service accueillant et une équipe professionnelle. Les clients expriment souvent leur satisfaction quant aux sushis, soulignant qu'ils reviennent régulièrement.
11 févr. 2024
Avis vérifiéIls sont toujours bon mais ils deviennent de plus en plus petit et ils n'ont pas souvent une belle forme
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
11 févr. 2024
Commande passée avant 18h10.Livrée à 19h30!! Chaffeur qui se trompe d'adresse. Sac déchiré. Les délais de livraison ne sont jamais respectés.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Fresh and delicious
8 févr. 2024
tres bon accueil et bons conseils
7 févr. 2024
good
7 févr. 2024
Parfait. Le shop a superbement rattrapé mon erreur sur l'adresse de livraison
TOP
5 févr. 2024
Accueil et gourmandise toujours au rendez-vous
2 févr. 2024
Des sushis plus petit que chez la concurrence. Nous venons pour la box du mercredi surtout
2 févr. 2024
Accueil très bien de la part de la personne en boutique cependant qualité et gout des sushis pas terrible.
Oh top
1 févr. 2024
2h de retard
31 janv. 2024
Fresh and good quality
30 janv. 2024
Comme toujours, personnel très aimable au téléphone lors de la prise de commande et livreuse très souriante. Nous nous sommes régalés !
29 janv. 2024
Nous allons vraiment être des clients fidèles, chaque commande se passe bien les livreurs sont top et la qualité toujours au rendez-vous
29 janv. 2024
Ma fille et moi même sommes toujours très bien accueilli et vos produits sont extrêmement bon
29 janv. 2024
La prise de commande et toujours agréable à cannes merci beaucoup
Perfect
29 janv. 2024
Personnel agréable, service de qualité.