Le magasin Sushishop à Clermont-Ferrand offre des produits de qualité, frais et bien réalisés, avec un service de commande pratique. Les clients apprécient l'accueil et la ponctualité des livraisons.
Mireille R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité à passer une commande. Respect de la commande
S. R.
27 nov. 2024
J. J.
Tout est parfait
C. M.
20 nov. 2024
Site et réduction qui ne fonctionne pas. Poisson et sushi plus que mauvais. Riz bien trop dur, poisson en plastique, gingembre pas frais ...
P. C.
20 nov. 2024
commande rapide et livraison à l'heure demandée
N. B.
17 nov. 2024
Livraison un peu plus tard que prévue mais largement raisonnable. Très bon sushi
M. S.
15 nov. 2024
Service rapide
R. D.
14 nov. 2024
C. C.
12 nov. 2024
Produits de qualité, bon goût et belle présentation
Manon M.
11 nov. 2024
Manque les sauces, le gingembre et les baguettes
Williams C.
10 nov. 2024
Makis et sushis frais et de bonne taille. Juste un petit bémol sur le foie gras qui n'est pas de premier choix
L. I.
9 nov. 2024
Attente trop longue. La qualité du riz vinaigré et de la soupe miso à très largement baissé.. C'etait vraiment pas top.
P. B.
6 nov. 2024
Commande au top. Livraison au top. Jamais déçu.
Martine B.
6 nov. 2024
Un régal
K. H.
4 nov. 2024
Très bon sushis
P. R.
2 nov. 2024
très déçue par le Spring KENKO Wakame. les oeufs ne sont pas bons et il y en avait très peu. aucun intérêt gustatif (et pas conforme à la photo) de plus vous aviez des livreurs, et c'est la 2e fois que je suis livrée par UBER, sans que cela mentionné nulle part sur votre site. ce n'est pas normal
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24-10-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
V. C.
1 nov. 2024
Maki toujours excellent !
L. V.
1 nov. 2024
Annonce livraison 18h45 arrivée à 19h25. J'avais commandé des edemames ,ils étaient pas bons pas frais..... et alors la salade de choux horrible la sauce horrible trop vinaigré
T. B.
28 oct. 2024
Top pour une 1ère
S. V.
28 oct. 2024
Le vendeur nous a mis que 2 sachets de gingembre pour 6 personnes Sachant que je lui ai demandé de mettre beaucoup de gingembre !!!! Sympathique