L'établissement à Clermont Ferrand offre des produits de qualité, avec des commandes généralement appréciées pour leur fraîcheur et leur présentation. Le personnel est souvent décrit comme amical et ponctuel, contribuant à une expérience globalement positive.
P. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLamentable !!! J'ai déjà envoyé au sercice client mon ressenti ... et j'attends toujours un retour ...
D. Z.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSac mouillé et boîte à l'intérieur du sac mouillée
Thomas F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne commande, comme d'habitude. Très pro.
M. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProduits et livraison au top !
A. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
N. V.
8 févr. 2025
Williams C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible d'utiliser l'avantage WEB10 lors de la commande en ligne, il a fallu appeler le magasin.
D. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCommande prête avec 20 minutes de retard : oubli d'une box donc obligé de la faire au dernier moment mais en faisant passer devant les commandes Uber Eat… Une simple excuse rapide, même pas une sauce en plus… accueil super froid. Bref expérience plutôt mitigée.
Michel P.
Avis vérifiéRapidité amabilité
Corine S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande sushi Shop oú je commande régulièrement depuis longtemps .
S. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDes box toujours séduisantes ! La livraison par un coursier Sushi Shop est une garantie supplémentaire de qualité
K. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits au top comme d'habitude et un bonus pour le coup de fil pour signaler le retard de 15 mns pour la date de fin de préparation.
Marion M.
20 janv. 2025
Avis vérifié1h de retard, et un dessert devait être ajouté pour s'excuser du retard y'avait rien du tout. Les sushis étaient mis dans des boîtes trop grandes. Deception totale
C. R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai testé les sushi KENKO et je les ai trouvé excellents. J'ai pris la box Kenko et et un bol thon saumon. Tout était parfaits : l'oeil, le gout, la nouveauté. Franchement top.
Marie G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très tardive sans trop d'informations par rapport au délai (13h au lieu de 12h15). Je n'ai jamais eu ça auparavant et ça ne me donne plus trop envie de commander à l'avenir
Elise O.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Marie G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMalheureusement c'est la guerre pour se garer dans ce secteur donc si j'avais su je n'aurais pas pris une commande à emporter. Mais plutôt satisfaite de la commande, seul bémol, 2 sauces pour 42 pièces c'est limite mais le reste plutôt pas mal !
Olivia C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé !
M. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide Mais à chaque fois que l'on commande du riz (en formule ou en supplément) il n'est jamais livré… obligé d'appeler le service client et la boutique (appel payant) pour réclamer !…
S. T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout ce que je voulais était en rupture à 11h (même si on pouvait y commander plus cher à l'unité)… J'avais commandé pour 13h15 mais le livreur ne lit pas le ticket, il est venu à 12h35, est reparti et résultat j'ai dû attendre presque 14h pour manger le temps qu'il revienne! Le site n'étant pas pratique j'avais demandé 2 sauces, j'en ai eu une seule pour 2 plateaux, ça fait Light!