Les avis sur Sushi Shop à Courcelles soulignent la fraîcheur et la qualité des produits, avec un service généralement agréable et rapide. De nombreuses personnes apprécient les offres promotionnelles et les moments de convivialité.
Calvez D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide - a l'écoute - patient et calme
Christele M.
31 oct. 2025
Les plats sont arrivés tièdes. Ma soupe était renversée et mon sashimi aussi. Les mochis étaient une flaque de mochis. Un désastre
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
O. G.
31 oct. 2025
Je pense que le sac dans lequel a été transporté l'assortiment de sushis a fait l'objet d'une chute ou a été malmené car les sushis ne ressemblaient plus à rien !!
S. G.
27 oct. 2025
La moitie des produits sont arrives en miette. Je pensais que ce n etait que du cosmetique donc on les a mange malgre tout et ca a ete l intoxication derriere (encore). Il y a vraiment un probleme avec ce sushi shop
Hervé D.
24 oct. 2025
de moins en mois de produit (sahsimi), des prix toujours plus élevés, des produits plus fades et/ou secs (ceviche de dorades, springs saumont/avocat)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos remarques. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Claire G.
22 oct. 2025
Délicieux !
Y. S.
21 oct. 2025
Un mauvais produit et les edanames manquant un peu de fraîcheur. On est des clients réguliers qui aiment bien sushi shop mais un peu déçus cette fois ci
X. C.
20 oct. 2025
La personne qui prenait la commande et servait à table était très antipathique. On avait l'impression de le déranger
J. C.
11 oct. 2025
Comme d habitude super moment! L équipe toujours très agréable / accueillante. Prise de commande tres bien et ensuite repas servie sur place rapidement. Repas super, frai etc. Super team super food = parfait! Un grand merci.
P. R.
10 oct. 2025
Manque de service, thon moyennement frais, dommage!
Stanislas L.
6 oct. 2025
Belles offres promotionnelles
Sandrine D.
3 oct. 2025
Je trouve la qualité a un peu baissé La box du mercredi soir doit être préparée longtemps à l avance et je trouve les sushis plus secs
C. M.
26 sept. 2025
Sympa, tres bon sushi par contre la sauce n'étais pas la bonne et je n'avais pas de baguette
E. G.
13 sept. 2025
il n'y avait plus de saumon dans mon shop on a du commander plus loin de chez nous et aller chercher il n'y a plus de bonus Come In, ce qui ne récompense plus le fait de venir chercher son repas les prix sont devenus délirants donc nous commandons beaucoup moins
S. B.
13 sept. 2025
Sushis excellents et personnel très sympathique
Virginie B.
12 sept. 2025
Malheureusement les dames et le choux n'étaient pas bon !!! Les sushis pas au top !
Jean jacques N.
6 sept. 2025
Il manquait un plat :le séviche
C. M.
31 août 2025
Les quantités de saumon baissent de plus en plus. Dans le chirachi saumon, les tranches sont devenus trop fines et ont diminué de moitié. C'est simple, si ça se reproduit, je ne commanderai plus Sushishop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
E. Y.
4 août 2025
Efficaces
D. H.
3 août 2025
Les « à côté » commandés : gingembre / wasabi / soja n'étaient pas présents
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle