Les avis expriment une satisfaction générale avec des produits souvent jugés excellents. L'accueil est décrit comme chaleureux et professionnel, souvent sans attente. Certains clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et reviennent régulièrement.
Nasser B.
14 oct. 2024
Avis vérifié5 produits commandés, et encore une fois, il manquait un produit. 1/2 la commande a un soucis, je déconseille, cher et la qualité de service est lamentable.
R. M.
11 oct. 2024
Excellente expérience ,qualité et service au top . Merci pour votre professionnalisme. A très vite pour une nouvelle commande
S. P.
Audrey B.
C'est bon
M. G.
10 oct. 2024
Succulent
Farés M.
10 oct. 2024
Première chose je trouve pas le menu où il y a les photos des salades variées, la personne il voulait pas m'aider il me dit je suis pas cuisinier
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. C.
9 oct. 2024
J'ai effectué une commande de plus de 130€ espérant passer un bon moment avec des amis. L'ensemble des produits étaient de piètre qualité, sans goût mais bien présenté. Il manquait également les accompagnements choisis avec les plats. Je suis très déçu, je ne commanderais plus chez SUSHISHOP...
Jean paul B.
8 oct. 2024
Frais et excellent
C. L.
6 oct. 2024
Une commande pour 6 personnes et ils avaient oublié le Wasabi, le livreur n'a rien voulu savoir et mon mari a dû retourner au magasin alors qu'il rentrait du travail pour le chercher !!! Évidemment aucun geste commercial n'a été proposé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Coralie L.
6 oct. 2024
Tempo et contenu Ok, merci.
Marwan H.
6 oct. 2024
C'est moyen et prix élevé pour une qualité très moyenne
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Alexis V.
5 oct. 2024
Erreur d'articles. Pour une boîte à près de 50€ et une commande supérieure à 75€, c'est décevant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. B.
5 oct. 2024
L. K.
4 oct. 2024
Un accueil au top pour une commande complète comme attendue
M. G.
3 oct. 2024
Sushi au top
Marie-Helene P.
29 sept. 2024
Il a oublié de me mettre les sauces que j'avais demandé. Les maquis étaient tous ouverts.
M. T.
28 sept. 2024
Ma précédente commande de sashimis ne m'a pas paru très fraîche. Mais ça ne m'a pas empêché de recommander. Cependant attention
L. L.
27 sept. 2024
Très bon accueil et très bon service. Équipe très sympathique !
F. M.
27 sept. 2024
Commande conforme et délai de préparation très rapide
S. N.
26 sept. 2024
La livraison s'est passée comme prévu et c'était très bon. Parfait !