Les avis expriment une satisfaction générale avec des produits souvent jugés excellents. L'accueil est décrit comme chaleureux et professionnel, souvent sans attente. Certains clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et reviennent régulièrement.
Marina R.
Avis vérifiéManque de fraîcheur
G. M.
Sophie H.
19 sept. 2024
Délai de livraison satisfaisant, mais problème avec les sauces salées : reconditionnées dans des flacons en plastique transparent type PET (avec bisphénol ?) avec bouchon à vis difficiles à ouvrir, semblent diluées et goût vinaigré désagréable, ainsi que le chou blanc, sans aucune saveur.
Mélanie G.
Super
Charline B.
17 sept. 2024
Juste parfait ! En tout !!
Jeremy A.
16 sept. 2024
Malgré un Raphaël Aumont que l'on sait excellent le plat proposé était de mauvaise qualité et le goût n'était pas au rendez-vous.
F. M.
14 sept. 2024
Qualité de la commande, mais temps de préparation plus long qu'annoncé
J. L.
12 sept. 2024
Livraison incomplète. Sushi de mauvaise qualité
L. B.
12 sept. 2024
Service au top
G. P.
11 sept. 2024
le sushishop de Denfert Rochereau a baissé tant en sérieux qu'en qualité. 2 précédentes livraisons: il manquait un article et dernière livraison : 1/2 h de retard, produits renversés dans les boites, et beaucoup moins bons qu'avant
Annete L.
10 sept. 2024
Parfait comme d'habitude
G. P.
5 sept. 2024
J'aime leur offre box à 25€ du mercredi midi. très copieux
Valérie L.
5 sept. 2024
Toujours parfait. Commande prête à l'heure. Régularité quant à la qualité des produits...
Amandine B.
4 sept. 2024
Commande passée à 19h, livraison prévue entre 19h50 et 20h00. A 20h30,j'appelle le shop, qui m'indique qu'il y a du retard et que la commande part de suite. A 21h47,le livreur m'appelle (le Shop ne répondait plus au téléphone) pour me dire que la commande part ! Commande annulée en direct par téléphone avec le Shop que le livreur a eu la gentillesse de me passer ! Je n'ai donc jamais reçu ma commande, et compte bien être intégralement remboursée ! C'etait ma dernière commande chez vous, le service client (si tant est qu'il y en ai un) est très décevant
Pauline M.
3 sept. 2024
La qualité des produits reste excellente au niveau de la fraicheur et du goût. J'ai cependant été déçue par 2 choses : une erreur sur un produit (glace au saké livrée à la place du sorbet mangue / passion) et un délai de livraison allongé de 1heure !
L. B.
3 sept. 2024
Parfait bonne équipe
Stevens T.
1 sept. 2024
Service impeccable
A. R.
31 août 2024
Malgré un retard dans la livraison, la personne m'a informé et a fait son maximum pour trouver une solution. De plus, vos produits étaient frais et trés bons
Thais B.
30 août 2024
Simple à commander et parfait
L. A.
29 août 2024
Achat directement en vitrine. Pas d'attente.