L'établissement sur Denfert Rochereau est souvent salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les conseils fournis par le personnel.
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès bon
M. K.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPetite carte avec "nous vous offrons un mochi joint dans cette commande" et pas de mochi.
Estelle K.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ma box très fraîche malheureusement. Et il y avait deux produits avec du fromage frais. C'était un peu écœurant ce fromage frais avec le poisson et niveau texture pas très frais. Et puis les roll spring tempura très décevant également. Ça se voyait qu'ils étaient préparé il y a plusieurs heures… Donc plutôt déçue par les produits reçus cette fois ci
C. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCommande non livrée
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Héloïse D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCommande validée alors qu'en fait le shop était fermé donc je n'ai jamais reçu ma commande.
A. T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCommande faite et validée sur internet le 31/12 jamais reçue. Le magasin avait informé la direction de sa fermeture mais le site internet est resté possible. Aucune offre compensatoire proposée
M. O.
8 janv. 2025
Avis vérifiéFrais et très bon comme d'habitude
M. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit merci a eux
Victor T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, bien exécuté et livraison rapide !
R. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIT !!!MERCI
Judith A.
27 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, menus excellents. Seuls reproches : les coupelles en plastique pour y mettre les sauces, à bannir, ainsi que les multiples paires de baguettes, soit on en a déjà, soit on se débrouille pour avoir des couverts.
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
O. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Eric B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour la dernière petite box (ne me souviens plus du nom)
G. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiésaumon caoutchouteux, immangeable, c'est passé à la poubelle.
R. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait!! comme d'habitude.
C. K.
Avis vérifiéBon
M. K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait sauf que comme j'ai lu que 2 accompagnements (Sauce soja) étaient inclus jet que je ne voulait que cela, je n'ai rien coché et n'ai donc rien reçu. Ce fut donc un repas un peu sec. Bon je saurais pour la prochaine fois
M. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéL équipe est super. Les produits sont bons.
C. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAU TOP
Annete L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéVous communiquez autour d'un nouveau riz contenant moins de glucides Vos équipes sont incapables de donner le teneur en glucides pour 100g… C'est dommage car moins de glucides ne veut rien dire …