L'établissement à Dijon offre une expérience agréable grâce à un service efficace, un personnel accueillant et des sushis frais et savoureux.
A. T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès frais , et bon
G. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLa box happy hours est satisfaisante, produits frais et de qualité.
C. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez de sauce, des baguettes alors que je les ai refusé
Réponse de DIJON
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Jessica L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIl a manqué une badoit une perle de coco
Dominique B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéNous avions été très déçus la dernière fois. Ce jour tout était très bon
Herve D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et service
Martinez J.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi frais et aussi bon
F. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude
Sylvie C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès frais bon produit
Patricia V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité des produits
P. C.
11 janv. 2025
Avis vérifié1h de retard pour recevoir la commande, expérience décevante
V. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéla présentation des produits n'était pas soignée : riz collé sur les faces extérieures de la boîte, idem pour la boîte des sushis qui était collante ( salade hors de sa boîte)
R. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPlus de 2h d'attente, les produits n'avait pas le même goût que t'a d'habitude, les spycytuna hako étaient immangeables
C. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison prévue à 17h, j'ai attendu 1h ma commande sur le parking de mon travail. Il est arrivé à 18h sans excuses, sans explications. Je n'ai pas eu d'appel du restaurant pour m'informer de ce retard.
Réponse de DIJON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
P. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Martine L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas eu mes 10% de réduction. J avais pourtant marqué le code promo.
A. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits , un plaisir