L'établissement de Sushi Shop à La Défense se distingue par son personnel accueillant et professionnel. La qualité des produits reste élevée, et les clients apprécient la fraîcheur des préparations et les nouveautés savoureuses proposées.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSauce sucrée immangeable. Sac qui lache avant d'arriver au bureau.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aurais préféré un peu plus d'omelette dans mon plat.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
24 nov. 2023
Avis vérifiéTop, très bon. J'avais un roll signature offert pour mon anniversaire et c'était très bon ! UNe belle découverte
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
24 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par la recette tempura : crevette molle alors qu'habituellement celle ci est croustillante. La qualité baisse, attention.