Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
Michel F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéL'ensemble accueil nourriture au top.
M. C.
1 oct. 2025
Une fois n'est pas coutume, nous avons mangé sur place. Service rapide, impeccable et agréable. Merci!
J. S.
29 sept. 2025
Commande non prête a l'heure demandée. Les sushis etait trop petits. Les sushis au foie gras étaient trop peu garnis.
D. S.
28 sept. 2025
Rien à redire sur cette dernière commande
M. F.
24 sept. 2025
Commande passée via l'application sushi shop depuis mon téléphone : facile et rapide Le plus : j'ai commandé hier et j'irai chercher ma commande ce soir, pour mon organisation c'est top de pouvoir prévoir la veille pour le lendemain
H. R.
24 sept. 2025
Très bien et Très bon
P. D.
Ras. Au top
S. E.
22 sept. 2025
Les sushis sont bons. L équiper est sympathique.
C. G.
22 sept. 2025
Beaucoup de monde mais toujours aussi bon
L. R.
21 sept. 2025
Équipe super sympa et de très bons produits
V. S.
18 sept. 2025
Bonne qualité de produit, il manquait juste des carottes râpées, et cela aurait été parfait
S. G.
16 sept. 2025
Achète samedi une petite boîte disponible en magasin Les sushis étaient pas serré et rien comme poisson dedans Très déçu !!!!pourtant cliente depuis longtemps
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gerard M.
16 sept. 2025
Je recommande
P. G.
14 sept. 2025
Bien. Pas de point négatif.
L. M.
13 sept. 2025
J'ai commandé énormément de fois, c'est la première fois que 2 incidents surviennent.. j'ai commandé une veggie box, j'ai reçu une box pleine de saumon…. En contactant le magasin concerné, la personne (très compréhensive) m'a proposé de me renvoyer la bonne box ou de me remboursé, j'ai choisi la 2eme option, mais pour l'instant toujours pas de remboursement à venir sur mon compte …. 2eme problème, pour cette commande j'ai utilisé ma cagnotte d'un montant de 6.8€ mais ce montant a été débité 2x de mon compte …. J'ai envoyé un mail à contact@sushishop.fr j'attends un retour… Sinon, les sushis étaient très bons, heureusement :)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
W. W.
12 sept. 2025
Super produit de qualité bravo
S. A.
12 sept. 2025
Délicieux et personnel toujours agréable. Faites confiance à Sushi Shop.
V. R.
10 sept. 2025
Les produits sont bons mais erreur sur ma commande ....on m a livré deux fois les mêmes produits alors que j avais commandé 2 choses différentes....
A. C.
9 sept. 2025
Qualité je recommande !
S. E.
8 sept. 2025
Grande variété de sushis. J'adore!