La Varenne propose des produits frais de qualité avec un accueil agréable, tant en boutique qu'en livraison. La diversité des nouveautés et la réactivité de l'équipe sont appréciées.
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande simple sur l'application
4 mars 2024
Des produits toujours frais et très bons, des nouveautés régulières, un personnel très sympathique et à l'écoute. Tout est parfait. Je recommande vraiment Sushishop.
28 févr. 2024
Accueil et produits
28 févr. 2024
Malheureusement c'était vraiment un must have pr moi depuis des années mais depuis un moment la quantité de la garniture a vraiment été baissé il y'a presque rien et le riz n'était pas vinaigré et un peu dur .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Flora, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
20 févr. 2024
Personnel accueillant et produits de qualité, même si c'est un peu plus cher qu'ailleurs je préfère aller chez Sushi Shop
18 févr. 2024
Très satisfaite de ma commande les sushis étaient frais et délicieux
18 févr. 2024
Nous commandons régulièrement au SushiShop de La Varenne et sommes très satisfaits de la qualité des produits en général. L'offre varie au fil des périodes ce qui permet de ne pas se lasser. Le personnel est très accueillant, réactif en cas de souci, la livraison toujours ponctuelle.
16 févr. 2024
Excellents produits et livraison respectée
11 févr. 2024
Livraison avec 45mn de retard ; saumon et thon très mal découpés : la chair était en charpie comme si elle avait été arrachée et il reste même encore de la peau. La Responsable et le livreur sont très aimables, mais les cuisiniers actuels ne sont pas assez professionel dans la découpe du poisson. C'est dommage car j'aime beaucoup Sushi shop normalement et j'avoue que je vais avoir peur de commander pendant un certain moment, vu le prix la qualité devrait être irréprochable...
11 févr. 2024
Livraison rapide en 40 min mais les maki n'ont pas l'air très récents...un peu sec sur les bords... goût correct mais pas plus...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
8 févr. 2024
Délicieux, beaucoup de choix et livraison rapide!!!
Le livreur a mis 2h15 pour me livrer
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Maxime, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Excellent
6 févr. 2024
Beaucoup mieux cette fois-ci, les dernières fois, les produits étaient de moins bonne qualité, en l'occurrence le riz était sec
29 janv. 2024
Bon et original. Un peu excessif cependant.
Prix très cher
29 janv. 2024
Plaisir de manger japonais.
28 janv. 2024
Rapide et facile
28 janv. 2024
Tout est parfait sauf peu être le prix …,
24 janv. 2024
Parfait, léger problème de transport je pense ... en ouvrant la bjx on avait l'impression visuelle qu'elle avait été un peu secouée mais sinon très bon !