L'établissement au Mans est apprécié pour ses produits frais et son service rapide. Les clients soulignent également l'accueil chaleureux et le bon rapport qualité-prix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe met juste 4 cet fois car dans la box deux sushis n'était pas ceux commander dommage mais ça reste très bon
12 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable très un plaisir
4 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande complète et prête à l'heure
30 juin 2024
Avis vérifiéDommage que la livraison n'arrive jamais à l'heure demandée
29 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite !
27 juin 2024
Avis vérifiéBon contact avec le shop et produits de qualités. Livraison un peu longue
26 juin 2024
Avis vérifiéaccueil agréable , horaire respectée et bonne communication sur la validation de commande
26 juin 2024
Avis vérifiéCommande prête en temps et en heure. Produit bon et bien travaillé. Des sushi qui font découvrir de nouvelles saveur !
25 juin 2024
Avis vérifiéCommande prête dans les délais, bien présentée et produis frais
24 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait sauf que dans les plats au curry il manque du poulet ou des crevettes
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au Top et Produit de qualité Merci au cuisiner pour sa découpe du saumon
19 juin 2024
Avis vérifiéLes sushis sont toujours très bons.
16 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéLivraison en retard de 20 minutes et je n'ai réussi à joindre personne.
Avis vérifiéToujours aussi bon
14 juin 2024
Avis vérifiéParfait, commande préparer plus que rapidement.
Avis vérifié.
12 juin 2024
Avis vérifiéProblème de commande mauvais Rolls
Réponse de LE MANS
11 juin 2024