L'établissement à Lille Centre propose une expérience agréable avec un personnel accueillant, une commande simple et des sushis généralement appréciés pour leur fraîcheur et leur variété.
I. T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon Parcontre pas trop de sauces pour deux boîtes
S. A.
12 déc. 2024
M. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLe saumon était excessivement gras
Réponse de LILLE CENTRE
C. E.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
B. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMon restaurant de Sushi préféré. Fraîcheur du poisson et goût, tout y est !
F. C.
Avis vérifiétres bien
L. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon, shop et personnel agréable Rapide et propre
Z. S.
Avis vérifiéService impeccable
M. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéUne fois de plus, je fais une commande de poke personnalisée où je ne mets pas de concombre car je n aime pas ça et une fois de plus on m en met des dizaines dedans… Pour le reste c était bon.
Réponse de LILLE CENTRE
L. A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParcours de commande bien , la qualité des produits moyenne
C. H.
6 déc. 2024
Avis vérifié1ére découverte et nous avons été très agréablement surpris. A refaire malgré les kilomètres
J. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont délicieux, il n'y. Aucun problème avec les commandes et la livraison, donc je reste fidèle à Sushishop
A. B.
5 déc. 2024