L'établissement à Marseille offre une expérience de restauration agréable, avec un personnel accueillant et des produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et la saveur des plats, témoignant d'un véritable bonheur de dégustation.
C. L.
10 déc. 2024
P. N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison au top
Brunella P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéService de qualité et très rapide
Olivier M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, commande simple et rapide, comme d'habitude Dommage que les produits réduisent de plus en plus à chaque commande, et pas le prix
1 déc. 2024
Avis vérifiéToujours dans l'excellence et dans ma gourmandise
P. S.
1 déc. 2024
Avis vérifié.
L. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonnes agence le personnel et sérieux
Cannelle M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande grace à l'application.
F. N.
Avis vérifiéJamais déçu
R. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi a été très accueillante et avenante .-
G. A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller
P. N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe radote encore… mais toujours aussi bon
Patrick D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits et un personnel à l'accueil très compétent et très accueillant. On a grâce à eux envie d'aller chez Sushi Shop de Saint Barnabé de Marseille.
C. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAu top comme d habitude!
L. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe mercredi c'est sushi!!
Agnes N.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDes arrêtes dans le saumon au risque de s'étouffer, est ce normal?
Réponse de MARSEILLE 3
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéUn délice
J. B.
Avis vérifiéToujours aussi bon
I. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéService de livraison passable, mon adresse indiquée sur le ticket de caisse agraphé à la commande mais j'ai eu droit à deux appels du uber qui ne trouvait pas mon adresse !!