Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon et sympa les sushis chez Sushi shop. Offres très attractives le mercredi !
28 juin 2024
Très bon accueil, et suggestions pertinentes.
27 juin 2024
Client récurrent , très bonne prestation dans l'ensemble! Cependant sur les 2 dernières livraisons , retards successifs de 2 h et 45 min . Même si pour le premier , un appel au bout d'une heure de retard a été émis ( et merci pour la com ) , je trouve dommage pour les clients fidèles de n'offrir qu'une salade d ananas périssable le jour même en contre partie Excepté cela , personnel et prestations au top
27 juin 2024
California avec coriandre alors que normalement il n'y en a pas, c'est pour cela que je commande de chez sushi Shop. Je déteste cela. Enfin, le livreur avait 40 minutes de retard et ne parlait pas français donc très compliqué de se faire comprendre.
27 juin 2024
très bon produits très commercial car du retard dans la livraison
26 juin 2024
La qualité des produits est en baisse. La réception de la livraison avec UberEats a été compliquée ; le livreur ne pouvait pas confirmer que j'avais bien récupéré la commande, aucune assistance apportée, ni de la part d'UberEats, ni de la part de sushi shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 juin 2024
Sushi shop est mon enseigne de sushis préférée !
26 juin 2024
C'est la deuxième fois où il y a un manque dans la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
25 juin 2024
Toujours la même qualité et la même fraîcheur plus amabilité du personnel
24 juin 2024
Déçu. Commande reçue d'un autre client (!) finalement changée. Produits arrivés en vrac. Aucun retour du service client et le magasin (Marseille Delibes 13008) n'a jamais décroché. Très déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
23 juin 2024
Quand c'est bien faut aussi le dire
Tout a été parfait
23 juin 2024
Plein de produits étaient manquants donc nous avons commandé des produits différents de ceux que nous souhaitions initialement. Les produits n'étaient pas frais, mes Spring Rolls étaient collés à la boite et se sont déchiquetés quand j'ai voulu les prendre ce qui n'arrive pas habituellement. il n'y avait que très peu de salade de chou et d'edamame dans ma box par rapport à d'habitude. La livraison a pris du retard.
23 juin 2024
Les produits sont frais, le personnel agréable et commerçant. Le service est rapide.
Excellent !!
22 juin 2024
Service super comme d'habitude, l'équipe au top !!
22 juin 2024
le fromage a encore changé.. nous n'avons pas mangé la motié de la commande, c'est un peu embêtant, entre l'avocat qui n'est pas mur et le fromage qui change :(
22 juin 2024
Merci Mehdi toujours aux petits soins j'apprécie beaucoup service au top toujours de bonne humeur !! Et c'est très très bon comme d'habitude évidement
21 juin 2024
Produit de qualité Personnel très compétent Je recommande