Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime ces produits, Livraison rapide
Produits excellents, service rapide
3 juil. 2024
Les sushis sont toujours très bon par contre le service un peu moins cette fois ci. Nous avions commandé à 19h20 et reçu à 21h15..
3 juil. 2024
Sans exagération : rare sont les fois où il ne manque pas un produit dans notre commande lors de la livraison. Nous sommes pourtant que 2 donc pas de commandes compliquées… À chaque fois on se dit que l'on ne recommandera plus car franchement c'est pénible. Appel taxé pour réclamer le produit manquant…bref on va vraiment finir par changer de crémerie !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 juil. 2024
Bonjour je suis surpris que les produits livrés ne soient pas dans un sac ou caisson isotherme en plein été ...Il s'agit de poisson cru tout de même...
2 juil. 2024
Commande 45min de retard boutique injoignable et de surcroît box incomplète en arrivant 10 sushis sur box de 22. De pire en pire. Ça sera notre dernière commande
Réponse de sushishop.fr
Comment faire une réclamation ? Il n’y a pas d’intitulé sur le lien que vous l’avez envoyé. Envoyé de mon iPhone Le 24 juin 2024 à 14:22, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
1 juil. 2024
Amabilité, rapidité et efficacité du service. Fraicheur et qualité au RDV
Un régal !!
30 juin 2024
La commande est arrivée 40 min en retard et les makis étaient mal roulés.
30 juin 2024
Personnel très agréable mais très peu de produits disponibles à emporter et beaucoup d'attente si on veut attendre un plateau précis.
Accueil chaleureux. Restaurant propre. Service rapide
30 juin 2024
La qualité du poisson est exceptionnelle (sashimi). Nous ne commandons jamais ailleurs pour les grands événements
29 juin 2024
spring sashimi et un plat du chef du moment le tout frais et délicieux
29 juin 2024
1h15 de retard sur l'heure de livraison prévue. J'appelle le shop pour avoir des informations, on me propose de choisir qq chose en plus pour s'excuser, je trouve ça sympa - assez normal - mais sympa. Le mochi d'excuse arrive dans un sachet plastique grand ouvert...bof bof
29 juin 2024
Commande passée à 20h22 pour une livraison prévue entre 21h05 et 21h15. La commande a été livrée à 23h28. Je suis extrêmement mécontente et ne commanderais plus chez Sushi Shop. Par plusieurs moyens j'ai essayé de contacter la boutique afin d'obtenir des informations et même annuler ma commande mais sans succès. Vous appeler vous tombez sur le système du « tapez 1, tapez 2.. » puis enfin « vous allez être mis en relation avec…. » et ça raccroche automatiquement sans n'avoir eu personne au bout du fil.
29 juin 2024
2h de retard, tout était froid et la moitié n'était pas ma commande. Je ne recommande pas. Zero réponse du service client pour obtenir un remboursement.
Réponse de sushishop.fr
C'est déjà fait et je n'ai aucun retour de leur part Le ven. 21 juin 2024 à 12:19, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Nickel
29 juin 2024
Je pense que là sur activité du restaurant ne devrait Pas impacter la clientèle
28 juin 2024
Commande incomplète manque une partie des accompagnements avec tartare
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
28 juin 2024
Tout était parfait, de la prise de commande à la réception des produits. Jamais déçue avec Sushi Shop