L'établissement à Marseille offre des produits de qualité et un accueil agréable, avec un service de livraison généralement fiable et apprécié.
15 avr. 2024
Avis vérifiébon service, rapide, bonne qualité de produit.
15 avr. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, produits conformes et le restaurant a eu une très bonne réactivité pour modifier la modalité de ma commande et mon erreur sur le site (la passer de commande à emporter à commande en livraison).
15 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au restaurant Opéra à Marseille irréprochable Salle intérieure rénovée est un Havre de paix pour une pause déjeuner
15 avr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait !
15 avr. 2024
Avis vérifiéValeur sûre sur la qualité, avec de la créativité visuelle et gustative en prime . Efficace et joyeux ;)
15 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien je recommande
Avis vérifiéRAS
14 avr. 2024
Avis vérifiéService peu aimable , aucune proposition d entrée pour le service déjeuner , ni de dessert en supplément .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
14 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée 25 minutes en avance , pas de sauce soja pas de wasabi . Les sushis étaient pas mal mais sans sauce ça gâche un peu dommage .
13 avr. 2024
Avis vérifiésuper
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie. Cette fois pas Laetitia, sourire et professionnalisme. Ne changez rien.
6 avr. 2024
Avis vérifiéDes voisins commerçants au Top, une équipe accueillante et surtout ... une qualité comme jamais. Mehdi est d'une parfaite gentillesse comme le reste de l'équipe. Vous ne serez pas déçus !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon et livraison rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe Marseille Lulli toujours au top, bravo à Mehdi pour son accueil chaleureux, produits parfaits, je recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiéTB accueil , par contre manque toujours sachet gingembre, 1 ne suffit pas pour une personne!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéService et Livraison mediocre. Dernière fois que je commande. Chez eux.
6 avr. 2024
Avis vérifiéIl manquait encore quelque chose…. Pas de gingembre dans ma commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 avr. 2024
Avis vérifiéQualité et fraîcheur des produits