Le magasin à Marseille offre un service de qualité avec un accueil impeccable et des produits frais. Les avis soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction générale quant au goût des sushis. Les clients recommandent vivement ce lieu pour son atmosphère agréable.
A. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
Nadege G.
23 mai 2025
Produits ok Interaction vendeurs clients un peu speed
F. F.
Top
S. M.
Toujours aussi bon...hummm!!
P. B.
23 mai 2025
Globalement, bien. Cependant il manquait un produit un Riz nature et des dose de wasabi.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. H.
22 mai 2025
Délicieux ! jamais décue
A. U.
22 mai 2025
Les produits étaient très bons par contre les quantités des accompagnements offerts sont de plus en plus minuscules (presque ridicule). La livraison a été catastrophique avec un livreur étranger qui me hurlait dessus et m'imposait de descendre récupérer ma livraison au bas de mon immeuble sous peine de repartir avec …!!! La situation était juste hallucinante . Après 8 minutes de dispute avec le livreur qui prétextait ne pas trouver mon immeuble et menacait de repartir si je ne descendais pas récupérer ma livraison , il a fini par me jeter le sac dans l'ascenseur … surprenant pour une livraison à domicile … Expérience juste déplorable . Il faudrait vraiment que les gens se remettent au travail et arrêtent de penser que nous allons faire le travail à leur place …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
H. C.
19 mai 2025
NE TIENNE PAS LEUR ENFGAGEMENTS
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Harry, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
E. C.
17 mai 2025
frais et savoureux
17 mai 2025
très bons produits, variés et originaux, mais pas trop
J. P.
16 mai 2025
Commande via le site..easy, rapide Produits frais et bons...des nouveautés bien travaillés, créatives et gourmandes...Prix en hausses,mais c'est normal.... Livraison: ne livrent pas à la pointe rouge et plus loin.. je viens les chercher à chaque fois
R. B.
16 mai 2025
Produits frais, goûteux, personnel sympathique.
Ollivier E.
Délicieux très bon accueil
Marine S.
15 mai 2025
Commande toujours aussi facile, livraison rapide et produits savoureux.
P. S.
12 mai 2025
P. L.
12 mai 2025
top
M. R.
9 mai 2025
Délicieux, livré avec soin, top !
I. M.
Toujours au top
Sylvain L.
Comme attendu
Zoé C.
8 mai 2025
Commande arrivée avec une heure de retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle