L'établissement à Nantes offre une ambiance accueillante et des sushis savoureux, appréciés pour leur fraîcheur. Le service est efficace et convivial, rendant les visites agréables.
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison annoncée 20h45. En réalité j'ai été livré à 21h30… Pas de serviette, pas de petit récipient pour y mettre la sauce. Quantité d'ananas réduite au minimum. J'ai commandé de la Badoit et j'ai reçu de l'eau plate. Voyant l'heure passer j'ai essayé de téléphoner au shop qui préparait ma commande mais personne ne m'a répondu… Je suis très déçu de cette expérience.
6 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement vous avez des bons produits mais vous êtes cher. Le magasin est un peu vétuste et il n'y a pas d'espace pour attendre. Les nombreux livreurs qui attendent sont désagréables et impolis il faudrait un espace réservé pour eux!
6 mars 2024
Avis vérifiésuper merci
2 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande passée hier soir, le 22/02/2024 à 20h38. Estimation de livraison entre 21h10/21h20, celle-ci n'est jamais arrivée. J'appelle le magasin qui me dit qu'ils renvoient une commande, entre temps il est 22h10 et le magasin ferme à 23h. J'ai attendu dehors pour être sur de la réceptionnée mais je ne l'ai jamais eu.. Première et dernière expérience
1 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, agréable et sympa.
29 févr. 2024
Avis vérifiéAimable et sérieux
29 févr. 2024
Avis vérifiéC'est top
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa box n'était pas la bonne - mais du fait du retard important (livraison à 21h au lieu de 18H56 !!), nous avons dégusté la commande le lendemain soir.
28 févr. 2024
Avis vérifié- Oubli de sauces payé en supplément - Pas de récipient à sauce - Oubli des baguettes réutilisable payées en supplément. - Riz des sushis assez sec/un peu dur - Taille des sushis qui semble diminuer au fil des années (et l'inverse pour les prix)
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et dynamique, rien à re dire :)
24 févr. 2024
Avis vérifiéErreur de livraison et plat décevant
21 févr. 2024
Avis vérifiéC'est toujours bon
20 févr. 2024
Avis vérifiéOn utilise toujours le compte de ma conjointe et jamais le mien sauf samedi dernier en boutique à emporter Du coup j'aurais apprécié un geste commercial car j'ai l'impression de ne jamais bénéficier d'offres Faites vous des comptes communs ?
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent et produits frais
16 févr. 2024
Avis vérifiéIes sushi étaient très bons mais pour le transport la boîte n était pas dans une glacière et la boîte était entre les jambes du livreur au niveau du moteur je crois car j ai trouvé les suhi un peu tiède et la boîte un peu déformée donc les sushi par la même aussi, pour certains Dommage !
16 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil toujours très agréable et sympathique
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits !
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualité et l'attente en click & collect est courte.
11 févr. 2024
Avis vérifiéManque d'un produit