Evaluations clients Nantes2
Bien exécutée mais pas convaincus par les nouveaux produits testés (avis général des 4 convives) : west Africa sushi, coco lemon spring
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Des classiques toujours aussi délicieux et un service irréprochable. Je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Quasiment 2h se sont écoulées entre la validation de la commande et la livraison. De plus les brochettes sont arrivées froides. Ce n'est pas acceptable au prix de produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Temps d attente trop long Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Impec
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Topissim
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Pas reçu la totalité de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
livraison à l heure et commande très fraiche et avec beaucoup de goût
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Parfait parfait ! Délicieux et Jolie présentation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Makis et sushis très bons. Cette box du mercredi est intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
très bien et une bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Très bon comme toujours, contente de retrouver ma box veggie changée mais toujours aussi savoureuse
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Le riz des sashimi n'était pas dans la livraison initiale, nous avons du attendre + dune demi heure pour avoir le riz et commencer le repas...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonjour l équipe, C était trop beau mignon degustatif goûteux des millions de saveurs bon enfin très très bon mais un goût de pas assez mdr.j avais assez avec une box mais franchement à mon avis quand c est bon comme cela il faut une plus grande box .bonne journée l équipe Ced
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
De belles découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Le YAKITORI Poulet était FROID, voire glacé, le premier maki dégusté avait mauvais goût et dans l'ensemble, le plateau des makis était fait n'importe comment. C'était tellement "frais" que j'ai passé la nuit malade et le suis encore, GENIAL, non ? Les mochi glacés étaient bons. C'est la première fois depuis que vous avez ouvert SUSHISHOP Nantes Strasbourg que j'émets un commentaire négatif. Par ailleurs, il n'y avait pas de petite boîte en carton pour y mettre la sauce et le céléri avait des taches brunes, pas ragoûtant du tout. J'adore payer 28 euros pour être malade et alitée le lendemain !!! A force de speeder, vous ne vérifiez plus vos produits. Il suffit d'enfiler un gant sanitaire pour sentir si les brochettes sont chaudes et jeter un oeil sur la fraîcheur des aliments. Archi-déçue et faire payer la communication, la mise en attente, c'est minable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Margaux NSignalerBonsoir, hormis le fait que je me sois rendue sur votre site pour rien puisqu'en fait vous me demandez d'appeler SUSHISHOP Rue de Strasbourg à Nantes, je vois que nous n'avons pas la même idée du service. Quant à mon statut il est ridicule, je passe commande depuis que vous avez ouvert la boutique, alors ce sera plutôt megapremium que NI ! Je souhaiterais être remboursée de cette commande qui, malheureusement, m'a rendue malade (1ère fois en plus de dix ans, donc je ne suis pas la cliente à vous adresser un mail si ce n'est pas sérieux. Ou alors la prochaine commande sera gratuite, j'ai été obligée de faire venir SOS médecins, 6h d'attente, génial, non, pour des sushis pas frais. Merci de votre retour A.S.A.P ! Cordialement Nathalie Anne LERAY Le dim. 29 janv. 2023 à 16:43, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Réponse de Margaux NSignalerComme indiqué précédemment in extenso, je demande le remboursement de 28, 20 euros pour avoir été malade et obligée d'appeler SOS MEDECINS. S'il vous faut des preuves de sa venue, je vous en enverrai. CDT Nathalie Anne LERAY 6 RUE COLONEL BOUTIN 44000 NANTES
Tout était parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Peu de garniture dans les makis et aucun goût. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Grd format demandé et payé mais petit format livré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
La commande est arrivée incomplète, il manquait le mochi glacé mangue !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Bonne salade, bien assaisonnée et croquante. Spring roll un peu fade. La sauce soja masque le goût du spring à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Parfait ! Livreur très gentil et serviable ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Relativement cher
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Déçue car oublie des sauces et du wasabi!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Très savoureux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Tout était excellent ! Cependant la mangue aurait pu être plus mûre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Il manquait un peu de graines de sésame dans la salade de choux
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Complètement déçu du riz qui était dur, à chaque bouché, il y a avait ce côté riz sur qui été très désagréable en bouche.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Qualité toujours très bonne, mais déçue de ne pas avoir pu commander la box de Mory Sacko. De plus, il n’y avait aucune sauce dans le sac alors qu’elles étaient prévues.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
manque d une sauce et d une paire de baguette alors que j en avais commandé 2 pour les 2
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
On a attendu une heure supplémentaire par rapport au délai de commande prévu... 2h d'attentes donc au total pour avoir notre repas, c'est long, très long et même TROP long !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nous avons vomi toute la nuit suite à l'ingeration des sushis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W. *
Certains de maki était sec et les sushis saumon and cheese que nous avions commander n'étaient pas présents ( remplacer par des saumons simple sans notre accord)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Commande parfaitement exécutée. Cuisson et fraîcheur du riz irréprochable ; cela peut paraître banal comme appréciation mais ce n'est pas si courant et rien de tel pour sublimer la qualité et le goût des autres ingrédients composant les sushis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Magnifique! Ecrin de presentation, visuel, senteurs aromatiques... et délicieux 🤩 ! Accord des saveurs parfait! Je recommande +++.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Il y avait des makis de toutes les tailles dont certains très petits et le saumon sur le rock n Roll avait une couleur suspecte ( photos a l'appui)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Meilleur que d'habitude ces sushis de ce chef...pas d'attente...contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Personnel peu agréable. Commande non mise à jour et donc attente inutile avant d'aller la récupérer
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
superbe box, un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Dommage c'était un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Les recettes sont bonnes, mais certaines pièces manquent de régularité et donc de poisson ou autre. C'est vraiment deceptif
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Nordic Roll... très secs.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Pour une commande en ligne, la confirmation de l’achat par l’envoi d’un code SMS lorsque l’on a pas de téléphone mobile est impossible !!! Pensez à ceux qui n’ont pas de portables. Oui!! Oui!!!! Nous existons !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Présentation au top Repas frais et succulent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
C'est succulent, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Parfaite Seul petit bémol : serait il possible d’avoir une facture en ligne disponible pour les commandes en ligne sans devoir contacter à chaque fois le service client par mail ?
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Bonjour, j'avais commandé deux plateaux des happy mercredi. Je suis venue à la boutique les chercher. Arriver chez moi, j'ai constaté dans la voiture qu'il n'y avait qu'une seule boîte!!! Du coup j'ai été obligé d'appeler via le numéro payant pour contacter la boutique. Au final j'ai été livré avec 30 minutes de délais supplémentaires et nous n'avons pas pu manger tous en même temps. Expérience plutôt très moyenne pour une vente à emporter! Pour une première commande, très déçue!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Ce poke Bowl est excellent. Pour améliorer encore les choses : ajouter une 2è sauce et rétablir la soupe en accompagnement inclus ;)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Les sushis étaient fades et certains makis étaient vraiment petits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Les délais de livraison annoncés (environ 45 min) ne sont jamais respectés et surtout très largement dépassés ! Il vous faut au minimum 1h15 pour livrer ce qui est extrêmement long. Les sushis/makis sont bons mais les gyozas ne sont pas bons, on dirait des trucs industriels décongelés, aucun intérêt. Je suis de plus en plus déçue par vos produits qui restent chers. Les délais de livraison sont inadmissibles, c’est pourquoi je vais me tourner vers d’autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Délais de livraison dépassés par rapport à ce qui était annoncé (et déjà très long). Le goût était médiocre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE E. *
Livraison rapide, respect des consignes pour les accompagnements (sauces salées/sucrées, wasabi, gingembre), repas très bon, on est satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Nice!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Rien à redire sur les sushis ils étaient parfaits le souci c'est que j'ai demandé par téléphone pas de piment pour mes problèmes de santé mais personne n'a tenu compte de ce que j'ai demandé il y avait des piments dans ma commande... dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Produits très bons. Dommage que sauces, Wasabi et gingembre aient été oubliés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Les Maki Roll… n’étaient pas très bons. L’avocat était marron. Le riz était desséché Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Parfait, un petit peu d'attente en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Cessez de mettre de la salade et des haricots dans une boîte où auparavant il n'y avait que maki et sushis. C'est une économie pour l'enseigne mais c'est mauvais en goût !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Plus d'une heure de retard par rapport à l'heure estimée 15 h 15 au lieu de 14 h 10 max. Commande prête dayles temps mais pas de livreur pour la prendre en charge (dixit le shop) Miso arrivé froid
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Une très bonne idée de remettre la boxe à composer à la carte. Produit toujours de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très bon mais erreur dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Dommage que les brochettes yakitoris soient froide réchauffer au chalumeau parce que seulement l'extérieur est chaud et l'intérieur avec le fromage ne l'est pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Mauvaise. Le délai de livraison a été rallongé de plus de 30 min et le livreur qui était soit disant en bas n'était en fait pas au bon endroit. Si j'avais su je n'aurais pas commandé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Rien à dire en dehors du délai qui est de plus en plus log. Attention néanmoins pourrait être rédhibitoire.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
L’offre happy sushis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Très bon 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Il y a trop de sauce sur les maki de la box signature
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Super, nous nous sommes régalés !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
J'ai adoré comme toujours hormis nordique roll j'ai voulu essayée mais je n'aime pas trop mais le reste était parfait 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Je trouve assez cher pour le prix. Les rolls sont très petits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Les brochettes, la souoe miso, et le poke
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Parfait, délai respecté et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Je commande très souvent et je n’ai jamais été déçue, de surcroît, l’accueil est toujours chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bons produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *
Le chirashi saumon n’a pas été livré. C’était thon saumon mariné. Mais c’était bon tout de même. Dommage qu’il n’y ait plus de soupe midi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Parfait, j'ai même eu un bol de riz supplémentaire. Erreur ou geste commercial, je ne sais pas, mais c'était très appréciable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
le riz du salmon classic etait un peu trop dense, voir lourd
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Très bien et bon !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
C'est agréable de retrouver la même qualité de Tours à Nantes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
très correct quoique d'un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Appli facile d utilisation Au top👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Très décevant. Le délai de livraison était différent entre celui de l’appli (sur lequel on s’est basé pour commander et faire dîner les enfants), le sms reçu et l’appli Stuart. Au final, 1h de retard, les brochettes froides, et oubli des sauces baguettes etc.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *