L'établissement à Neuilly offre des produits frais et innovants, avec un personnel accueillant et un service de livraison rapide, assurant une bonne expérience globale.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon et livré dans les temps
26 mars 2024
Avis vérifiéErreur dans la commande et impossible de joindre le restaurant par téléphone pour le signaler.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 mars 2024
Avis vérifié.
24 mars 2024
Avis vérifiéLes parts de sashimi étaient très petites. Les 15 pièces valent 17€50, soit 1€16 la pièce. À ce prix là, j'estime que la part doit être nettement plus conséquente!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
22 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a été faite 1h20 après l'heure annoncée par la boutique
6 mars 2024
Avis vérifiéUne partie de la commande avait été oubliée !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Pout votre information le nouvel accompagnement coslaw carrotte n’est pas bon du tout cdt ELIZABETH HERBINGER Présidente GROUPE GARROT - CHAILLAC 145 impasse John Locke CS 30 000 F-34 473 Pérols Cedex Tél : 33 (0) 4 67 60 64 85 Dir : 33(0) 4 67 60 06 45 Fax : 33 (0) 4 67 60 59 94 Port : 33 (0) 6 09 45 72 10 GARROT CHAILLAC MAROC S.M.T Mine de Tiouine BP n° 46 Amerzgane 45000 OUARZAZATE (MAROC) www.garrotchaillac.com (http://www.garrotchaillac.com/) De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : mardi 27 février 2024 12:59 À : Elizabeth HERBINGER Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°431577 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe prends régulièrement le bowl saumon aburi et il est excellent avec le quinoa c'est un régal j'avais rajouté des aubergine miso et s'était top aussi
Avis vérifiéBravo
16 févr. 2024
Avis vérifiéCommande disponible même en avance et sushis bien garnis !
Avis vérifiéBon comme d'habitude
12 févr. 2024
Avis vérifiéSauce sucrée fournie avec les sushis alors que cela se consomme avec de la salée. Recette de la salade de carottes modifiée et très mauvaise.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
10 févr. 2024
Avis vérifiéje ne sais pas pourquoi je m'obstine à vouloir commander chez Sushi Shop, à chaque fois je suis déçue ! La livraison est une vraie galère, le livreur refuse de monter quand il ne sonne pas dans l'immeuble d'à coté ... coté goût, la qualité n'y est pas, nous n'avons pas terminé les makis tellement les algues avaient un drôle de goût. Tout ça pour des prix de plus en plus élevés. Décidément, il faut que je me décide à chercher des alternatives !
Réponse de sushishop.fr
je ne vois pas quoi ajouter. Ce n'est pas la première fois que ça se passe mal, et je n'ai jamais aucun retour ni aucune compensation commerciale. Le ven. 2 févr. 2024 à 12:46, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
9 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service
8 févr. 2024
Avis vérifiéService de livraison pas au rdv : Retard de plus 30 minutes