Évaluations clients Nice
Il y a eu une confusion et ma commande avait apparemment été donné à un autre client. J'ai donc été obligé d'attendre qu'elle soit à nouveau préparée
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C'était parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Facilité de commander sur le site. Retrait rapide et à l'heure aucune attente. Produits frais et belle présentation des boxes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Problème avec la livraison le livreur s'arrête au portail et me force à descendre alors que je suis blessé au pied. Je précise que l'ensemble résidentiel ou j'habite comporte 22 bâtiment au sein d'un parc de près de 4 hectares. J'ai donc du marcher près de 8 min aller et ce dernier s'est plaint de l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis très bons mais qui s'émiettent Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Comme souvent les sushis sont achetés pour deux personnes ce qui est précisé , deux jeux de baguettes sont demandés , un seul est donné .Idem pour les sauces ; n'ayant pas vérifié, je suis obligée d'y retourner et on me dit que normalement les deux sauces supplémentaires devraient être facturées ! Ce n'est pas la première fois que ce manque d'attention se produit.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Nickel
Très bon
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DALILA S.
Accueil en boutique très sympa! Nous ne commandons que dans ce restaurant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Sushis à moitié cassé et peu garni
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commandé en ligne, récupéré en magasin. Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
pas de places,personnel nerveux,attente en caisse,livreurs omniprésents...l'ambiance a changé. les serviettes en papier absentes ?
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
facilité pour suivre le livreur
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Avis du , suite à une expérience du par UGO M.
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Service parfait, impeccable
Top !
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Bons produits mais riz un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tout était au niveau attendu. La navigation sur le site pourrait être plus fluide ( par exemple connaitre la composition exacte des boites en cliquant sue leur photo)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Commande déjà réglée pas prête à mon arrivée pourtant pas en avance. Boite de sushis sortie du frigo, une arrête dans le sushi, sauce salée à la place de la sauce sucrée, bref sushi shop ce n'est plus ce que c était.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je viens depuis longtemps chez vous, mais cette fois-ci j'ai été déçu, salade, fade sushi un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Parfait, les sushi étaient vraiment excellent
Qualité. Gentillesse. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les recettes de sushi shop et je trouve que la qualité perdure. J'ai pu avoir des surprises dans mes commandes mais le service client est top. Une enseigne référence pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Perfekt delivery-perfect Taste
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Équipe très agréable et sushi délicieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Si je peux me permettre:prévoyez de la quantité quand vous faites les promos du mercredi. Ça évitera le rush en magasin et les retards Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu mercredi soir au sushi shop rue pastorelli à Nice pour commander une happy sushi box, refus du serveur de la servir, j'ai du commandé tous les sushi de la box individuellement. Donc publicité mensongère. De plus des éléments de ma commande manqués, obligé de revenir au restaurant. La dgccrf devrait passer pour vérifier si la publicité est en accord avec la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
C'est toujours parfait chez Sushi shop a part l'oubli de cuillère/baguette de temps en temps!
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
L équipe du 29 Mai 2024 au Soir Vraiment pas professionnel je sais que mon Avis Va être même pas lu puisque Négatif. Mais j irais a la concurrence. Client régulier. Votre restauration rapide se dégrade Merci D avance
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Toujours aussi bon - mais essayez de respecter les délais au Click & Collect !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Rapidité de préparation et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
D'habitude, tout est parfait. Mais hier attente, très très longue. Et Avocat n'est pas mûr dans les sushis.
ras
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Tout s'est bien passé jusqu'a dégustation : problématique. Vomissements de là intégralité de la commande. C'est un danger sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Service rapide, produit de qualité à un prix raisonnable. Je recommande la Happy sushi box le mercredi à partager à deux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Comme tjrs produits de qualité. La commande est prête à l'heure. Click&Collect très pratique
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Bon rapport qualité prix même si la finition n'est pas parfaite et les sushis proposés basiques
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA T.
C'était très bien... Très frais... Très bien présenté...
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Un rapport qualité prix de moins en moins au rendez vous... Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
trés bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Le gout n est plus le meme dans les sushi vous devriez rajouter un peu de sauce dans les sushi de la box happy pour les rendre moin sec
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Accueil sympathique, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
commande internet facile ponctualité qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
c'était délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Oubli d'une bouteille de soja dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
0 pour le site internet pour la livraison 5 pour les produits pris sur place dans un quartier où il est impossible de se stationner
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
RAS
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELYNE M.
L'accueil et la qualité des produits sont aux rendez-vous ! Un grand BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Les sushis sont bons mais le personnel en cuisine reste très discret .. pas de bonjour, pas d'au revoir et même pas de sourire !! J'ai mangé sur place avec mes enfants on n'a pas trouvé une table propre , les poubelles étaient pleines du coup personne n'a pu débarrasser son plateau !!!!! C'était dommage de manger dans ses conditions car même toutes les carafes d'eau étaient à moitié entamées et sur les tables non débarrassées !!! Bref je ne mangerais plus sur place !!
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA H.
Réponse de Fatiha HaddiSignalerLe ven. 17 mai 2024 à 16:19, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> a écrit :
Ras
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Parfait comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Service dans les temps, et produits excellent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Super
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Près d'1h30 de retard, des erreurs dans la commande et aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
On a trouvé les sushis plus petits que d'habitude ... à un moment donné on ne commandait plus chez vous déjà à cause de cela. Puis cela s'est amélioré, mais hier ...
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Super, très bon, jamais déçu
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABRI S.
Super, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par UGO M.
Impossible de me faire livrer. J'avais prévu un repas sushis. Impossible de payer sur le site bien que j'aie rentré toutes informations de ma carte bancaire (j'espère ne pas avoir été prélevée d'ailleurs!). J'ai donc dû me déplacer alors que le magasin est en plein centre ville et que j'habite dans les collines. Déçue. La prochaine fois j'irai à la concurrence, bien que les sushis soient bons chez vous...
Avis du , suite à une expérience du par STÃ?PHANIE L.
Délicieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Avis du , suite à une expérience du par SABRI S.
C'était excellent et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
bon
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
succulent !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Plus d'une heure de retard sur la réception de la commande !! Commande effectué à 19h30, commande réalisé à 20h40, sortie du Shop à 21h alors que la commande devait être réalisé avant 20h. Très déçu du service proposé, alors que je commande 1 fois par semaine.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service a été rapide et efficace. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement riz en trop grosse quantité par rapport au saumon ou thon ayant la taille d'une pièce de 2 euros
parfait
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité et récupérés directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et bons mais livraison en retard d'une heure, livreur désagréable. N'écoute pas les indications pour trouver l'adresse que d'autre se sont déjà débrouillé a trouver. A la fin je sors sous la plus et marche 5 min pour récupérer (enfin) ma commande.