Évaluations clients Nice
J'ai commandé en ligne avec un code promo que l'équipe Sushi Shop m'a fait pour mon anniversaire, j'ai adoré cette attention, merci beaucoup ! :)
Achète en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part des difficultés pour réaliser ma commande ce qui est dû à mon manque d'habileté sur internet tout était parfait comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et temps d'attente pour la livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçue. Les sushis sont plus petits et moins consistants et ils sont plus cher qu'avant ! J'ai demandé des sushis sans sauce épicée et il était impossible de les distinguer !! Attention aux parlements de comptoir devant les clients qui donne une mauvais image de la marque de l'entreprise ! Je n'ai pas été aussi bien reçu que les années précédentes et il serait probable que je retourne dans ce sushis shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le livreur est très désagréable, et il met le paquet dans l'ascenseur aussi n'importe qui peut le prendre. Quand on payait en espèces il montait et avait un pourboire.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais & bon, achat en magasin. Site de commande trop long, trop lourd, pn ne l utilise plus du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est parfait mais connaissant Sushi Shop depuis ses débuts, je trouve que la qualité des Makis, California Rolls et Spring Rolls s'est vraiment détériorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout est parfait d'une grande facilité de commander sur le site. Cde prête à l'heure indiquée. Qualité excellente.
Excellent
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fraîcheur , variété et invention étaient au rendez vous.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossibilité de se faire livrer sans prendre commande sur internet. Site internet fonctionnant mal sur le navigateur Safari. Problèmes d'affichage . Donc obligation de se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits ultra frais, présentation propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison parfait, produits toujours aussi bon, l'équipe de pastorelli à l'écoute, les sushis sont toujours frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La disponibilité et la qualité des produits sont toujours là, prix attractif pour la boxe super
Tout était très bon ! Equipe super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement je suis déçue, les tarifs ont bien augmentés et la qualité n y était pas ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Les produits étaient bons mais on a dû y retourner une fois pour avoir les baguettes et une seconde fois car on ne nous avait pas mis les sauces demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation et qualité produit moin bien que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon rapport qualité prix Box très sympa
toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil peu agréable , commande a été prêt avec 30-40 min du retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil chaleureux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, une proposition de carte varié, recherché et à l'écoute du goût du client. Très bonne expérience à recommander !
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plateaux copieux et goûteux ( PAC man). dommage de ne pas pouvoir régler en tickets restaurant en livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, accueil agréable, rien à redire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très aimable pour la prise de commande. Mais une présentation (sashimi) peu râgoutante : poissons empilés et peu harmonieusement présentés
Jamais déçu
Excellent
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble des Sushis était collé entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout est toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre agréable Les salmon original sont sublimes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis l'oublie d'un article (riz nature) c'était bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait, comme d'hab' !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévu à 20h40-50 livré à 21h30 (pas d'annonce du retard prévu, pas d'excuse) alors qu'on paye des frais de gestion pour justement être livré (en sachant que la commande a été faite à 20h05 donc 1h30 pour des sushis c'est plus qu'abusé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Essaye Yakisoba…très déçue. La cuisson du saumon fade et sans consistance.Les pâtes noyées dans la sauce soja avec des légumes indéfinissables..Non je préfère le cru . Quand à la dernière boîte Adriza que j'ai commandée elle n'avait pas la fraîcheur habituelle…sushis collés aspect mat…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité quantité des produits et la présentation laisse vraiment vraiment à désirer.
Super comme toujours ! Livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, livreuse avenante et serviable. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis n'arrivent pas à la température réglementaire. Le poisson cru doit être conservé et transporté entre 0 et 2 C si l'on respecte la législation. La prestation est toujours de qualité mais je suis obligé de réfrigérer les sushis avant consommation pour éviter de les manger tiède ! Pour information les produits étaient à 12C lors de la réception.
Que dire, parfait
DÉLICIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De moins en moins copieux et de plus en plus cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison rapide, produits de bonne qualité
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis délicieux et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
s et bon continuez . merci pour le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Légère attente pour ma commande mais tout le reste était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard mais les sushis au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis collée entre eux , et de toute petite taille faites à l arrache. Commande a déjà était prête mais j ai du attendre beaucoup trop avant la récupérer car madame a eu d autres occupations et elle m ignore
Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours impeccable. Quelques retards, parfois, le midi en clik and collect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide pro gentil et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins bien qu'avant. 3 boxs de 42 sushis achetées et presque pas de sauce avec (6sachets) les sushis étaient tout collants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 sauces pour 2 personnes pour la quantité commandée n'est pas proportionnelle.. cest pas normal de faire payer au client pour 1 sauce ou 2 de plus.. surtout si par exemple on ne prend pas de gingembre !!! Faut revoir cela !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours agréable, les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympa surtout le manager Les produits de qualité et très bons nous nous sommes régalés. Nous avons profité de l'offre du plateau du moment impec rien à redire
Tout est top
Service parfait
Réception au magasin SUPER avec Liana Qualité des produits également. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas vu le livreur, il m'a laissé la livraison dans l'ascenseur.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très bon produit
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne pouvons plus payer en tickets restaurant. Les sauces sucrées sont en sachet et contiennent très peu de sauce.
Très bon. Excellent produit. Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salade d'algue quasiment jaune. J'ai appelé la boutique concernée (avec un numéro payant bien sure) qui n'a pas voulu faire le changement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un soucis avec mon adresse! L'app Stuart en Line avec Google me localise bien plus loin! Heureusement que mon livreur m'avait déjà livré et s'en ai rendu compte J'ai eu un livreur au top Merci à lui Et quant aux sushis Excellent comme d'habitude Rien à redire Merci à toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de sushis Shop je commande uniquement mes sushis chez vous cela fais bien longtemps
Assez copieux pour 2 la box two
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les ramen poulet n'étaient pas bons , tout cela nageait dans un brouet , rien à voir avec la photo ! Soupe de pâtes avec un poulet blanc gris pour 15€ c'est abusé ! Il ne faut pas sortir des sushis chez vous et surtout ne pas croire aux jolies photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre on compte est correct mais à la commande afin que le livreur me trouve facilement le logiciel ne retransmet pas le numéro de mon immeuble donc il cherche Je suis au 65 et sur la commande il met 0 Merci
Service parfait
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça correspondait a ma commande. Par conséquent, le tarif des moshis etaient élevés la taille. Je pensais que la portion dd moshis etait plus genereuse
Très bon
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide pour passer la commande. Récupération de celle-ci sans aucun problèmes. La qualité des produits est excellente. Produits goûteux extra frais et très joliment présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service souriant et rapide. Produits de qualite. Parfait... comme d'habitude. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander des sushis et ne pas recevoir les sauces ça gâche tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très satisfait de cette première commande : soupes, salades, sushi, brochettes, riz, étaient très bien, et les accompagnements en petits conditionnement très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits arrivés très abîmés par le transport
Conseillé ! Bonne qualité