Évaluations clients Nice
Vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oubli du gingembre : 2 sachets au lieu de 2 ! Ça fait 3 fois que cela arrive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bon repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande. Ponctualité . Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière commande mauvaise : 1/2h de retard sur l'horaire annoncé (soit quasi 1 heure et demi), sushi à température ambiante, certains poissons au goût fort, déception dans la fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout c'est bien passé comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit frais et traitement de commande super rapide. Les employés sont plutôt aimable et les locaux sont propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le programme de fidélité "come in" n'est expliqué que via l'application. Plus de com sur ce sujet en direct serait le bien venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mercredi, nous aimons déguster la happy box, Saint Valentin ou pas. Se voir proposer à la place des box hors de prix et bien trop grosses pour 2 est ridicule et mercantile. Pas le temps d'attendre pour une commande spécifique et l'hôtesse de caisse étant peu enclin à nous indiquer la différence avec les produits habituels, nous nous rabattons sur les produits présentés en frigo. Très déçus!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et produits toujours aussi bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 20 minutes de retard j'ai appeler la boutique pour savoir quand serait livrée ma commande et la personne me répond juste qu'il y a encore beaucoup de commandes avant et qu'ils étaient en train de livrer les commandes de 19h00 (à 20h30). J'ai dû insister pour que ma commande soit préparée rapidement afin que je vienne la récupérer au lieu d'être livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçu pas bon qualité servichi dorade mango
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison rapide, produits de qualité, présentation impeccable
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le déroulé de ma commande s'est bien passé. Dommage car la sauce soja sucré a changé de goût et elle est moins bonne.
Tout s'est bien passé
Service dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des nouveautés et honnêtement c'était très très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 des 6 sushi au foie gras étaient juste du riz, certainement le bout du boudin formé. Erreur sur la commande mais un livreur est revenu apporter la bonne salade
Sushis top , service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on nous annonce une livraison on 35 minutes mais nous avons attendu 1h15 donc publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et livreur sympathique mais il manquait un dessert (livré ensuite) et une boisson n'était pas la bonne. Je n'en ai pas fait la remarque mais c'est agaçant ces signes de nonchalance…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison initialement prévue est arrivée 1h plus tard, impossible de contacter le shop et de plus tout est arrivé renversé. Je ne recommande pas du tout.
Livraison rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide facile pour passer commande. Réception click and collect rapide et efficace Rapport qualité prix très bon
Conforme
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé c'était vraiment pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande effectuée en ligne! Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison commande rien à dire. Par contre ce que j'ai commandé un peu déçu pas assez goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le top comme toujours
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, du service et de la qualité du produit. Attente beaucoup trop longue alors qu'il s'agit d'un retrait sur commande avec un horaire donné. Les sushis sont tous renversé et la boite est donnée en vrac dans le sac avec le reste de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait une erreur sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon deal le mercredi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perdu en qualité, autant pour le goud que pour la qualité du service de livraison. (Commande arriver à 20h05 au lieu de 19h05)
Très bien l accueil
Erreur sur la commande :/ Reçu 2 glaces a la mangue au lieu de la pistache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tjs mal fait, difficile d utilisation Il y a tjs des codes promo qu on ne peut pas utiliser sans devoir acheter plus que nécessaire, Inadmissible qu il y ait un montant min pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout ok sauf pas assez de sauce soja,gîngembre,wasabi
Impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques fois de moins en moins de quantité dans les bols, avocat parfois à la limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de anonymous anonymousSignaler##- Bonjour , Le plus grave c’est qu’on remplace le plus chère "Maki Salmon Roll" par le moins chère "Maki Saumon" tant qu’à faire comme ça on fait du bénéfice !!! Et pour finir c’est toujours le même produit dont il y a un problème : Maki Salmon Roll qu’on remplace ou qui n’est pas fait correctement !!! Nous clients on le paye et nous n’obtenons pas le produit désirée, c’est Sandaleux. Des photos en témoignage en pièces jointes, Cordialement -## Votre demande (427437) a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail. Agent Service Clients (FRANCE) 29 janv. 2024, 13:03 UTC 1 Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle Romuald Borgo 29 janv. 2024, 09:01 UTC 1 Lors de ma commande, il manquait un produit et il se sont permis de le remplacer sans me prévenir et sans me demander par quoi je désirais qu'il soit remplacé !!! Scandaleux !!! ] Cet e-mail provient de FRANCE. Fourni par Zendesk (https://www.zendesk.fr/service/?utm_campaign=text&utm_content=Sushi Shop&utm_medium=poweredbyzendesk&utm_source=email-notification) [LDD729-WEL4N] image0.jpeg image1.jpeg image2.jpeg
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les plats chauds ne sont pas à la hauteur
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très moyens et peu gouteux vu le prix de la Box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Les bowling sont de plus en plus petit. Le dernier était à moitié plein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour passer commande , rapidité pour récupérer la commande et gentillesse du personnel au magasin.
Aucun reproche, bien
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours très agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours parfait chez Sushi shop! Qualité des produits toujours au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand les produits sont frais, c'est parfait. Mais il arrive que l'ont reçoive parfois des plats qui ne le sont pas et c'est décevant dans ces moments là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de fraîcheur des différents plats. Wakamé terne, chirashi mariné desséché... A l'heure ou l'écologie est partout, tout est servi dans de la vaisselle jetable. Et les bouteilles ne sont vendu qu'en 50 cL...
Excellent produits , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime vos sushis frais et onctueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de validation de la commande sur l'appli 1ère commande pas prise en compte. Pour la 2nde commande avant validation heure de livraison annoncée 12h30 après validation 12h49 et finalement livraison à 13h25
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez déçue de la présentation à la prise du sushi tout se détériorer... livraison et délai de réception parfaits mais ils n'étaient vraiment pas bien faits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Facturé des frais de gestion, c'est vraiment de la mesquinerie !!! Et 30 euros de commande minimum aussi !!!
Super bon peoduit
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contenu de la commande bien. Cependant aucun accueil dédié aux commandes réglées sur le site. Donc attente derrière les clients qui passent commande! Malgré l'avancée de la commande qui mentionnait être prête, celle ci ne l'était pas...
Service plus qualité produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Produits et livraison super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, prête en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la caissière pas du tout au courant des produits et des prix? de plus j'ai dû attendre un certain temps devant la caisse sans que l'on se préoccupe de ma présence client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bowl passion saumon, 3 lamelles de saumon seulement mais de nombreux cubes de thon cru, dont j'ai horreur et que je n'ai pas pu manger donc. Radis mal lavés de nombreux grains de sable ou de terre. Très très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Thomas merci pour votre réponse. Cependant nous ne pouvons saisir notre réclamation sur le site, car non reconnue. Pour rappel un des deux bowls, le passion saumon, est passé à la poubelle car non conforme à la description, et à l'hygiène plus que douteuse. C'est le rôle du service client de contacter le sushishop en question et de prendre des mesures envers le personnel qui a mal fait son travail, ce n'est pas à nous de le faire. Bien à vous Mme DOMENICHINI Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
Date : 16/01/2024 15:24 (GMT 01:00) À : Domenichini Dominique Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°425828 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Comme toujours la commande arrive dans les temps et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Ma dernière commande a été un peu décevante dans la mesure où je n'ai pas eu tous les plats commandés . Je pense que cela est dû au fait qu'il s'agit d'une nouvelle carte alors il faut être indulgent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil mais trop d'attente pour avoir les produits, attente prévu de 20 min qui au final était de 40 min.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil parfait, poisson frais, mais riz trop gluant pour des sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon et large choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon plateau c'était frais et délicieux ! Nous avons reçu pas mal de sauces aussi La livraison s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont un peu plus gros qu'il y a quelques années, ce qui avait entraîné l'arrêt de nos commandes. Originalité et saveur, on aime !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top mais toujours un peu cher...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Avocats étaient noir et se au saumon étais abîmé franchement je commande régulièrement chez vous mais je pense que c est fini très déçu
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait la kumquat sur les maki daurade
Au top comme toujours
Très bien super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait de l'avocat dans ma commande alors que c'était le composant essentiel du bowl. Le bowl est arrivé en très pauvre quantité et sans des ingrédients anoncés dans le menu, j'etais terriblement déçue. Le livreur ne parlait meme pas français pour pouvoir lui dire ce qui n'allait pas. De plus, les prix sont trop élevés pour ce que c'est. Je ne ferai plus de commande de si tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe pas du tout à l écoute du client et prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sashimi de thon commandé , sashimi de saumon reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours très frais on sent la perfection et toujours des livreurs sympas.
Très bon produit
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris de l'ananas dans mon pokebowl et il y avait 2 morceaux sui se battaient en duel
Parfait accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire c'est conforme à l'attente
Super