Avis clients de Orleans

4 / 5

Calculé à partir de 331 avis obtenus sur les 12 derniers mois

697 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Orleans

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans

• 2 / 5

De toute petite portions.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 4 / 5

Déçu du Rock'n'roll qui n'a rien de transcendant

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 3 / 5

temps d attente en boutique trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

très bon

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 3 / 5

Pas très bonne, car je souhaitais payer en carte sodexo et le TPE ne prenais pas la carte alors que je n’ai pas ce genre de soucis à Nantes, de plus les makis étaient petits pour certains

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Exactement comme il faut d'autant qu'on a accepté de nous faire les Spring Roll alors qu'ils n'étaient pas disponible dans la vitrine.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Bien : aucun article oublié et qualité égale. Difficile d'attendre dehors dans le froid et le vent le temps d'être accueilli, pour simplement récupérer sa commande car la livraison n'est pas possible dans mon secteur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Les sushis sont vraiment excellent car peu de riz donc parfait continuer comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 2 / 5

La livraison a eu 40 minutes de retard et aucun geste de votre part Avant quand ma commande avait 20 min de retard j'avais droit à un geste commerciale... La qualité de vos sushi ont baissé et votre services clientèle aussi ...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 4 / 5

Quantité suffisante maid qualité à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Rien à redire au sujet de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 3 / 5

Plutôt ok, mais livraison avec 20 minutes de retard.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/11/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Commande très simple sur l’application tout est conforme parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 3 / 5

Je suis très déçue de ma commande. C’est cher et c’est moche ! Les Smoking Roll étaient mal finis. Certains étaient chargés en baies roses, vos chefs ne savent même pas comment se servir de cette épice et d’autres n’en avaient pas du tout. L’aneth était inexistante ! Concernant les tuna aburi ils n’étaient pas snackés et n’avaient aucun goût. À Orléans c’est n’importe quoi. Le service pour payer en ligne ne fonctionnaient pas, la prise de commande a été faite par téléphone, l’opératrice devait demander pour les avantages clients, ce n’est pas pratique. Lors de ma dernière commande c’était pareil, impossible de commander via l’application et les recettes étaient trop chargées en baies roses. Franchement c’est décevant. Revoyez vos équipes en cuisine pour Orléans, formez les où remplacez les !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

• 3 / 5

De l’arnaque ! Je peux vous envoyer mes photos !!!! Ce que vous proposez en photo n’a rien à voir avec la réalité !!! Il n’y pas les ingrédients !! Je suis déçue

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Corinne S

Facile à dire pour vous ...en attendant j’ai ACHETÉ des produits qui ne correspondent pas du tout à vos photos et description ! Dommage ici je ne peux pas vous envoyer de photos , car où est l’aneth dans tel sushi? Ou le sésame sur un autre ??? RIEN!!! Alors si c’est au cœur de vos préoccupations , vous pourriez peut être avoir un geste commercial.

Réponse de Corinne S

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tres bon.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

Produits très frais au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Très bien👍

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Qualité moyenne ,riz un peu sec ,compactage serré sushis collés et pas de Wasabi dans la boîte. 35€ pour cette qualité et se déplacer dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

Parfait dommage que les makis signature n étaient pas proposés dans le frigo en libre service cela aurait évité d attendre.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 4 / 5

Très bien, trop bon. Bonne promo.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

J’aime toujours autant les produits sushishop, mais un peu cher à mon goût Dommage qu’il n’y ai pas d’offre suite à une fidélité

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 3 / 5

L’horaire de livraison non respectée

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/11/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Tout est parfait chez Sushi Shop.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 4 / 5

Le site Internet est nul impossible de commander

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Tout a été parfait. Merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 3 / 5

à chaque commandes nous avons des problèmes, deux fois il y avait un manque dans notre commande et donc geste commercial devait être fait mais nous attendons toujours et donc la dernière commande le livreur n'avait aucune monnaie donc bien sûr c'est moi la bonne pomme qui me fait encore avoir. merci sushi shop!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale, vous ne la retrouverez pas directement sur le site, nous vous invitons à téléphoner en boutique ou à laisser un commentaire cuisine lorsque vous passez la commande.) Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Le suivi de livraison sur l’application ne fonctionne pas et le délais beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Delicious

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Parfait, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 3 / 5

J'ai dû m'y reprendre de nombreuses fois pour valider la commande car la partie paiement ne s'affichait pas.. et plusieurs fois le panier se réinitialisait. De plus la commande est arrivée 30min APRÈS l'heure max annoncée

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/11/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Prestation décevante

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Bonne commande, mais le site fonctionnait très mal et cela a été une vrai galère de pouvoir finaliser la commande correctement....Perte de temps incroyable pour une commande, plus de 30 minutes passé sur le site !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Problème pour trouver mon adresses

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

• 5 / 5

Tout est toujours aussi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

Box très appréciée, super bonne

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Produits frais et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

L'ensemble était bien et la préparation de la commande rapide, mais les brochettes de bœuf fromage étaient trop sèches. Il manquait les barquettes pour les sauces.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

La présentation des smoking rolls est loin d'être aussi extraordinaire que ceux de la photo. Ils sont tout de même très présentables et très bons.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Produits variés et originalité de goûts dans les sushis. Produits frais, un régal!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

• 3 / 5

Il y a eu 25 min d'attente supp par rapport à l'horaire prevu du retrait de cde. Soupe miso oublié donc demandé et ensuite, salade d'algues également oublié, cause rupture. Remboursement effectué. Nous avons souvent été satisfait de Sushi shop Orléans en passant par d'autres plateformes. Cette fois ci, le service n'a pas été à la hauteur mais les personnes ont été accueillantes et ont essayé de faire ne necessaire entre les livreurs and co et les clients qui attendaient leurs commandes.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 20/11/2020. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Excellente box mais 1 heure pour être livrée en passant par l application sushi shop, alors que lorsque je passe par deliveroo je suis livrée en 20min!! Le téléphone vers sushi shop est payant ! J ai eu le manager qui a fait un geste commercial mais je reste en colère car il s agissait d’un repas pour notre anniversaire de mariage.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 2 / 5

Deuxième commande par internet et toujours le même retard. Commande passée à 18h50, annoncée pour 20h, livrée à 20h40.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/11/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

- Attente de 30 min par rapport à l'heure indiquée. - Pas de serviettes dans le sac. - le nombre de sauces soja gratuites est bien trop limité.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/11/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Les délais de livraison sont catastrophiques ! Commande passée à 11h40 et livrés à 13h30 ! Pas d’appel pour prévenir et même pas de geste commercial. On nous offrait un accompagnement mais rien dans notre sac ...

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 3 / 5

J’ai commandé à 20h15 pour une livraison prévue pour 20h55. Nous avons été livré de la commande à 22h05 ????? Je peux comprendre un retard de 20 30 minutes mais plus d’une heure ???

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de Manon M

Bonjour, Merci de votre retour et de votre geste commercial. Bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Plutôt très déçus car chaque fois que nous commandons il y a plus d'une heure de retard par rapport à l'estimation donnée sur le site... Et jamais aucun geste commercial pour présenter des excuses...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Ras👌

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Je suis accro aux sushis. Merci pour ce moment de plaisir gustatif !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

On s est regale juste retard de 30 min ...quand on a des invites c est pas top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 1 / 5

J'ai commandé via le site web une commande a 13h30 ce joir. Je n'ai jamais eu ma commande...pas appel, rien, c'est sérieux cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 4 / 5

Bon mais c’était froid ..

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Accueil glacial et froid

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Livraison à l'heure, plat très bons

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Favorable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Bon à refaire

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 1 / 5

1h30 de retard, on m'a raccroché aunez 3-4 fois quand je souhaitais en savoir plus sur la livraison, j'adore les sushis, mais j'aime pas être pris pour un con, donc plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Rien à dire, très bien et très bon

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 2 / 5

Après des problèmes de paiement, la commande a attendu 40 minutes. Produits moins frais, très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 4 / 5

Très bons sushis, comme d’habitude, dommage que la livraison ait eu 30 minutes de retard sur l’heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 4 / 5

Bien mais les makis sont de plus en plus petits au fur et à mesure des années, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE W. *

• 5 / 5

Nettement mieux que la fois dernière.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

• 4 / 5

Globalement je trouve que la fabrication des makis/sushis est baclée. Ce n'est pas la première fois que je remonte cette information. Pour un restaurant dont c'est la spécialité, je trouve ça décevant. La quantité de poisson y est également réduite depuis déjà un moment, par souci de gain d'argent pour Sushi Shop? Voilà des mois que je n'avais pas commandé car j'avais déjà été déçue à plusieurs reprises. Le prix n'est pas justifié.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 4 / 5

Très bon produit. Je recommande néanmoins de mettre d’avantage de sauce. L’application préconise seulement 3 sauces pour 42 pièces .. c’est un peu leger.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 3 / 5

Les shushis étaient collés entre eux. Le goût de l'ensemble des produits moyen, manque de fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/11/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

je ne commande pas très souvent vu que le magasin est situé en centre ville avec très peu de possibilité pour ce garer et j'habite en campagne donc pas de magasin hors centre ville dommage. même dans les centre Leclerc il ne font pas les même choix que en magasin dc je prend très rarement et financièrement c'est un gros coût aussi.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Parfait j adore 👌

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 3 / 5

Je n’ai pas reçu les yakitoris ni les sauces gratuites Les spring rolls étaient des california rolls

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 10/11/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 4 / 5

Une boîte de sushi est arrivée complètement renverser ça n’était jamais arrivé je suis un peu déçu surtout que c’était les plus cher. Sinon tout le reste était très bon et très frais

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

les sushis et autres préparations étaient trop collées dans la box. prévoir une box peut être un peu plus grande. très difficile à utiliser avec les baguettes pour les premières préparations . tout se cassait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long. Retirer le créneau horaire de livraison si pas respecté.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Le poké était petit malgré les 3€ de plus.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Rien à redire ! La perfection n’existe pas donc j ´ai pas mis 5... Mais RAS Sushi shop est vraiment une valeur sure

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement bien déroulé, ce pendant il y avait beaucoup de commandes et de ce fait les sacs n’étaient pas au frais, le petit bémol.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 2 / 5

Tous les articles de la commande été froid et il j’ai dû rappelé le restaurant car il manquait l’es brochette.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

• 2 / 5

Très déçu du délais d’attente. Ce n’est pas la première fois avec le shop Orléans ..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 2 / 5

Soupe peu diluée donc trop salée et 30 minutes de retard...

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 3 / 5

Nous commandons souvent chez Sushi Shop et ne sommes jamais déçu mais hier le riz n'était pas assez cuit. La majorité des sushis se sont "défaits", très mauvaise tenue.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/11/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop