Sushi Shop à Reaumur s'illustre par la qualité de ses produits, un service rapide et une équipe sympathique. Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux.
14 juin 2024
Avis vérifiéQualité des produits, boutique super (petits carreaux)
Tout était parfait et
Très bon
10 juin 2024
Produit acheté sur place, pris dans le frigo. En arrivant chez moi je me suis rendue compte que le contenu de la box était congelé !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1 juin 2024
31 mai 2024
Service moyen mais produits tops
25 mai 2024
Je suis ravie de la promo du mercredi que j'ai découverte il y a 2 semaines. C'est parfait pour pouvoir profiter d'un plateau sushis avec mon fils et m'éviter de cuisiner le mercredi midi. C'est une super idée de promo, et je compte bien en profiter chaque semaine !
Bon et rapide
23 mai 2024
Oublié le was ai et reçu les battones pas demandé. Chou pas frais.
23 mai 2024
La nouvelle boxe que j'ai essayée (grâce à la réduction de 10€ offerte), est délicieuse, pleine de créativité.
16 mai 2024
Parfait je me suis régalé
Rapide et bon
Très frais et rapide
11 mai 2024
Bonne accueil, personnel très réactif, bon produit
Très bon
11 mai 2024
On achète souvent mais cette fois, ayant demandé sans épice, les ramens étaient fortement épicés: on a dû les jeter.
10 mai 2024
GOURMAND, ORIGINAL