L'établissement Sushi Shop de Rouen offre un accueil chaleureux et efficace, avec des produits frais et de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des plats proposés.
J. D.
5 août 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient bons à l'exception du choux qui étaient horrible.
C. V.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commande passée par internet, prête à l heure.
M. V.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours très bon
S. D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours bons produits et mon petit plus anniversaire très bon.
P. H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe responsable est très sympa et c'est toujours très bien fait
N. C.
27 juil. 2025
Avis vérifiétrès frais
26 juil. 2025
Avis vérifiéCommande faite sur le site, pratique et facile. Les produits sont de très bonnes qualités, frais.
F. T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et attente très rapide. Bons produits et bien présentés
Stephane B.
Avis vérifiéExcellent
Jerome C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCommande simple et qualité des produits excellente ! Offre promo sympa !
M. M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Carol V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Efficace.
A. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSushi très bons La livraison par contre très compliqué sur ma première commande… Je n'ai malheureusement pas eu de geste commercial, ils n'arrivaient pas à me livrer via uber ou Stuart. Commande très en retard
Carla P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, juste je m'attendais à avoir une soupe ou une salade de chou…
A. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLes sushis n'avaient pas de goût…
Réponse de ROUEN
D. R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéNiquel !
Marie V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Toujours aussi bon