La qualité des sushis est souvent saluée, avec des produits frais et savoureux. Le service est accueillant et efficace, et la commande sur l’application est simple. Les clients apprécient également la nouvelle carte et la rapidité de la livraison.
24 déc. 2023
Avis vérifiéAttente caisse
23 déc. 2023
Moitié des Spring Rolls sans feuilles de salade ( récurant ) pas assez serrés, se démontent complètement, Par contre Spring Rolls avec salade très bon. Ramen au poulet : cher pour quasiment 3/4 du plat avec des pâtes non assaisonnées
21 déc. 2023
Parfait !
18 déc. 2023
1 heure de retard Rupture sur les ramen et les soupes Miso
17 déc. 2023
D'habitude je suis très très satisfaite mais la commande ne m'a pas satisfaite car je ne l'ai même pas mangé en entière. La raison est que j'avais une agraphe dans un des sushis que j'ai croqué et qui m'a fait très mal . Je ne jure que par sushishop d'habitude mais là j'avoue cela m'a refroidi
17 déc. 2023
Produits frais on s'est régalé
16 déc. 2023
1h30 de retard pour la livraison Des sushis mal faits avec un avocat absolument pas mûr dans ceux où il y en avait bref. Bref très déçue de ma commande
16 déc. 2023
Bon accueil à Rouen
14 déc. 2023
Service rapide. Les plats étaient savoureux et conforme à mes attentes
14 déc. 2023
Le saumon et le thon étaient coupés trop épais et les edanames moins bons que d'habitude. Le gingembre dans les sachets étaient en " miettes".
12 déc. 2023
Les prodyits sont plutot bons mais quand on commande pour 21h et que la comande art seulement a 21h15 du shop .... ce n'était pas la première fois....
7 déc. 2023
Plats savoureux
3 déc. 2023
Personnel aimable , souriant et disponible. Commande prête à l'heure. Produits ultra frais et excellents
2 déc. 2023
L'accueil est top et ils sont très arrangeant dans les horaires.
1 déc. 2023
bon et excellent service
27 nov. 2023
Belle box,
24 nov. 2023
tout était parfait de la prise de commande jusqu'au retrait. produits très bons et frais comme d'habitude
24 nov. 2023
Produits vraiment très frais