Le sushi shop de Secretan est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel agréable. La fraîcheur et la qualité des produits, notamment la box Umami, séduisent de nombreux clients qui louent également l'originalité des offres. La bonne humeur de l'équipe contribue à une expérience positive chez ce magasin.
D. G.
17 août 2024
Avis vérifiéBons sushi. Neanmoins, j'avais spécifié une heure de livraison précise, 20h45. La commande est arrivée à 20h10, soit 35 mn trop tôt. Heureusement, j'étais déjà arrivé chez moi. Autre grief, les produits signature ( ex Albert Adriá), ne sin JAMAIS disponibles
D. C.
16 août 2024
Très bonne prestation
11 août 2024
Produits de qualité J'adore
10 août 2024
Très déçu car dans la box les deux sushis sont des mini sushis et le reste était très fade . Par contre j'ai cru à une blague , j'ai reçu une box sushi cadeau … une portion de riz chaud … qui a fini direct à la poubelle
7 août 2024
Les makis étaient complètement écrasés et l'onigiri au shitake ne contenait qu'un minuscule morceau de shitake, que du riz, bonjour l'arnaque
1 août 2024
Super vendeur comme d'hab !
1 août 2024
Produit de qualité bien confectionné
Service rapide c'était Excellent
Top
26 juil. 2024
Nous avions commandé et payé pour de la sauce sucrée mais nous ne l'avons pas reçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
25 juil. 2024
changez votre site ; il est complétement buggué impossible de régler ma commande ; j'ai du appeler la boutique pour la passer par téléphone
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 juil. 2024
Le gobelet de la soupe était percé, la soupe s'est répandue dans le sac et donc imbuvable et à commencé à endommager les autres produits
24 juil. 2024
Déçu. Makis baclés. Ils ne se tenaient pas, pas de poisson aux extrémités…
23 juil. 2024
15 juil. 2024
Commande livrée en avance, par un livreur souriant.
15 juil. 2024
Produits bons et frais mais pas reçu le wasabi que j'avais pris …
15 juil. 2024
Les sushis étaient écrasées à l'arrivée car les autres boites avaient été mise dessus
12 juil. 2024
Les produits sont arrivés en vrac
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 juil. 2024
J'ai l'habitude de commander des sushis chez ce Sushi shop, mais j'ai été déçu de cette commande. J'ai eu l'impression qu'elle avait était faite très rapidement et donc moins bien faite. La box n'était pas la bonne, j'ai eu moins de pièce que commandé et payé. De plus la commande était moins bien présenté qu'habituellement.
4 juil. 2024
Boite de sushi en voie de peremption Date et heure max de consommation dépassée d'une demie heure...