La qualité des sushis est souvent soulignée, tout comme l'accueil chaleureux de l'équipe à Strasbourg. Les plats sont frais et créatifs, et le service est efficace, ce qui rend chaque commande agréable.
S. H.
14 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Nous avons commandé sur le site pour 19h30, et lors de notre venue rien été en prêt, nous avons dû attendre 45min de plus en sachant que des personnes venez et commander directement sur place été servis plus vite et arrêtons de favoriser les ubers pour les commandes en livraison cela retarde toutes les commandes.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Jean-Luc S.
14 mars 2025
La commande devait être prête pour 18h55/19h00, finalement ce fut prêt à 19h20, attente inconfortable. Cela arrive régulièrement, merci d'indiquer un horaire fiable.
Réponse de Jean-Luc S.
Je comprends tout à fait cela mais dans ce cas votre appli doit pouvoir tenir compte des commandes en cours et indiquer un horaire de préparation conforme à la réalité. Ce mercredi soir, nous étions à un moment donné plus de 8 clients à attendre en même temps. Le jeu. 6 mars 2025 à 18:13, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
A. Z.
12 mars 2025
C'est toujours agréable de passer ma commande chez sushi shop, la qualité des produits est nickel et le service aussi ras
Didier L.
12 mars 2025
tout était parfait
I. B.
11 mars 2025
Excellente expérience chez Sushi Shop ! Les sushis sont frais, savoureux et très bien présentés.
10 mars 2025
Top
Clément S.
10 mars 2025
Top
V. B.
9 mars 2025
Riz desséchés et partant en morceaux
P. D.
8 mars 2025
Laccueil chez sushi shop Contades Strasbourg c'est toujours sympas et là politesse du personnel impecable
3 mars 2025
Nickel rien à dire
I. B.
1 mars 2025
Des sushis délicieux, frais et préparés avec soin. Le service est rapide et l'équipe toujours souriante. Un endroit parfait pour une pause gourmande, je reviendrai sans hésiter !
Trop bien comme d'hab
A. Z.
24 févr. 2025
Passation de commande facile, je suis tres satisfaite du service.
F. R.
24 févr. 2025
Nous prenons toujours la box gourmet. C'est délicieux et varié
Béatrice L.
22 févr. 2025
Erreur de commande : nous avions commandé des spring crevettes et ns ns sommes retrouvés avec des spring crevette tempura
Sylvie G.
22 févr. 2025
RAS
F. R.
18 févr. 2025
Nous avons commandé pour 3 personnes et l'un de nous 3, le seul ayant mangé du poisson, a été malade toute la nuit (mal de ventre et vomissements) alors qu'il n'avait absolument rien précédemment. C'est la première fois que cela arrive et nous sommes très déçus de Sushishop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous avons bien évidemment fait un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes ont déjà pris contact avec vous. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Ilias B.
16 févr. 2025
Des sushis frais et savoureux, un service rapide et efficace.
15 févr. 2025
Bon service
P. S.
15 févr. 2025
Bon accueil et toujours bon