Le shop à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et la fraîcheur de ses produits. Les commandes se déroulent facilement et rapidement, avec une bonne qualité générale. Les portions sont généreuses, et le personnel est souvent décrit comme aimable et serviable.
S. A.
7 sept. 2024
Avis vérifiéDélicieux
Virginie G.
5 sept. 2024
Frais, bon
Agnès L.
5 sept. 2024
Pratique, les tables pour déguster sur place
Pierre nicolas B.
3 sept. 2024
Très déçu de cette dernière commande, les quantités ont énormément diminué et les prix augmenté. Je n'avais même pas de saumon sur un salmon roll...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Elena T.
2 sept. 2024
Tout s'est très bien passé
M. M.
2 sept. 2024
Très frais
Patrick M.
1 sept. 2024
Rien à dire sur la qualité des produits ni sur la ponctualité. En revanche il y a régulièrement des erreurs dans le détail de la restitution de la commande : Un bol "détox" commandé avec du Kinoa et livré avec du riz... Hier,je note : pas besoin de baguettes ,pas besoin de sauce salée.je coche sauce sudrée et gingembre. Livré : 3 paires de baguettes!! Régulièrement donc, une non conformité de la livraison par rapport à la commande sur les détails et accessoires qui entourent cette dernière.
Stephanie M.
31 août 2024
Peut-être un peu cher mais avec la réduction été de 10€ à partir de 40€ de commande c'est correct.
A. H.
30 août 2024
G. I.
30 août 2024
Top !
Manon R.
28 août 2024
J'arrive à l'horaire indiqué par l'application. La personne au comptoir mencaiqse et seulement à ce moment là m'indique que ma commande a 20min de retard. En plus un des produits ne correspondait pas à l'intitulé
Benjamin A.
26 août 2024
Livreur ne lie pas les instructions. Ce n'était pas des sashimis mais des simple tranches de sushis sur mon chirashi.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. I.
24 août 2024
Super aimable le livreur ! Merci beaucoup.
Giacomo M.
24 août 2024
Baisse de qualité depuis quelques mois. Baisse de quantité des produits.
23 août 2024
Super j'ai été très contente
20 août 2024
Très frais ,l'Avocat était parfait
16 août 2024
Il serait important de porter la mention de manière beaucoup plus visible que la commande en ligne en-dessous de 20€ n'est pas possible lors de la validation du panier. J'ai mis beaucoup de temps à comprendre!!!
15 août 2024
Très déçue et de plus en plus car la qualité et quantité ont vachement diminués mais les prix ont eux augmentés !!!! Si cela continue j'irai ailleurs ! Nous ne sommes pas dupes pour remarquer cela! Les sauces sont données au lance pierre…pour une box une seule sauce ne suffit pas!!!
13 août 2024
Très bon produit mais un peu cher
11 août 2024