L'établissement Sushi Shop à Villiers offre une qualité et une fraîcheur des produits appréciées, avec un service rapide et agréable. Les recettes originales et bien présentées ravissent les clients, qui recommandent souvent cet établissement pour ses saveurs délicieuses et son excellent rapport qualité-prix.
Pierre yves H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable, la jeune dame a même eu une attention particulière pour mon fils! Merci
P. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDans une boîte dite gourmet, les sushis étaient collés. Les produits ne m'ont pas semblé tres frais. 49 euros, c'est insensé !
Réponse de sushishop.fr
C. T.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrop cher mais très bon
Franck D.
19 mars 2025
Avis vérifiéProduits frais et de qualité, recettes originales
C. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéAttention, nous avons l'habitude de commander et le riz est de plus en plus dure avec des commandes qui sont préparées bien trop à l'avance. Bref, hier notre commande était franchement mauvaise pour un prix qui reste cher. Attention à ne pas perdre en qualité en préparant en amont.
Réponse de sushishop.fr
G. B.
13 mars 2025
V. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait
S. S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
J. R.
M. M.
18 févr. 2025
Brigitte D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et une bonne qualité des produits
Karine R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSushis très frais, très goûteux
G. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéqzeg
I. T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande était disponible à mon arrivée. Ce qui n'est pas toujours le cas. Produits frais. Dommage que 2 des spring rolls n'aient pas de salade...
A. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
A. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bien assurée, mets bons. Très bien.
C. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon, comme d'habitude
C. M.
Avis vérifiéExcellent
J. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix et très tapide