L'établissement Sushi Shop à Annemasse bénéficie d'un bon accueil et d'une variété de produits souvent appréciés, mais la qualité semble variable et des incohérences dans les commandes sont rapportées.
30 juin 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bonne qualité
29 juin 2024
Avis vérifiéOn dirait des minis sushis ! pas comme la photo sur leur site ! tres déçu !
Avis vérifiéLes 3/4 des sushis étaient chauds et tout mous
28 juin 2024
Avis vérifiéDifficile d'accès, mais bon produits
26 juin 2024
Avis vérifiéLes sushis ne sont pas arrivés en bon état, écrasés, bousculés.... La présentation n'était pas celle attendue. Manque de fraîcheur, un peu sec
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 juin 2024
Avis vérifiéRetard de 40 minutes sur la livraison Sushis immangeables. Qualité désastreuse. Rupture de gingembre.
25 juin 2024
Avis vérifiéChou beaucoup trop salé (le pot de sel a dû tomber dedans), rendant les pokebawls immangeable. Qualité et quantité de saumon médiocre par rapport à d'habitude. Pâtes beaucoup trop cuite. Pas de gingembre (j'en avais commandé 7), pas assez de sauce (3 au lieu de 7), alors que les 7 wasabis sont bien arrivés...
21 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable
21 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité de sushi Shop a baissé. Avant il y avait des plus grandes portions. Le Salmon aburi avait une bonne tranche de saumon et maintenant un petit carré par exemple. Les sushis sont plus petits également. Et le crevette tempura m'a déçu, on n'avait que le goût de la panure, je n'ai pas senti la crevette
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison en retard mais ça peut arriver. Salade de chou insipide, fade, le Pole bowl de thon, très peu de sauce avec le thon, le chou fade.
7 juin 2024
Avis vérifiéGlobalement la commande était plutôt bonne sans compté les avocats , bon accueil en caisse et commande prête dans les temps
7 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est moins bonne qu'auparavant. Il y'a de plus en plus de riz et moi s de garniture.
6 juin 2024
Avis vérifiéOffre signature reçue renversee Tickets restau plus acceptés en livraison Oubli sauce et baguettes
4 juin 2024
Avis vérifiéLe saumon dans les California rolls n'était pas frais.
3 juin 2024
Avis vérifiéLes makis dans la box for two n'était pas très jolis, le saumon entourant les makis salmon rolls était bon mais de couleur grise, un peu foncé. Nous avions commandé des sorbets mangue passion et avons reçu des mocchis passion…
25 mai 2024
Avis vérifiéCertains produits sont peu garnis
25 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifiéTout était bon mais ils se sont trompés dans la commande J'avais commandé des springs rolls et j'ai reçu des California et ma copine n'aime que les springs rolls donc elle n'a pas mangé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je souhaiterais être dédommager, ma copine n'a rien mangé hier soir car ce n'est pas ce qu'elle aime J'ai donc payé 11,63€ pour des choses que je n' ai pas commandé Que faisons nous? Si vous ne faites rien je vous garantis que plus jamais je ne commanderais chez vous Ce n'est pas la première fois que j'ai affaire avec votre sav, la dernière fois j'avais reçu ma commande toute retournée, vous m'aviez demandé des photos que je n'avais pas Cette fois j'ai des photos donc j'attends un geste Merci Envoyé de mon iPhone Le 19 mai 2024 à 16:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> a écrit :
23 mai 2024
Avis vérifiéPour la première fois, on avait l'impression que les sushis n'étaient pas frais du jour … riz de moins bonne qualité également