Les avis sur Sushi Shop à Courcelles soulignent la fraîcheur et la qualité des produits, avec un service généralement agréable et rapide. De nombreuses personnes apprécient les offres promotionnelles et les moments de convivialité.
A. D.
15 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable avec l'élégance de l'accueil
Loic L.
15 mars 2025
Livraison parfaite dans les délais annoncés
G. C.
14 mars 2025
Riz sec et ingrédients défraîchis, produit probablement préparé à l'avance mais trop de temps passé entre la préparation et la livraison
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. G.
9 mars 2025
T. G.
16 févr. 2025
Toujours très frais et de qualité.
A. N.
16 févr. 2025
Il manquait un produit On arrive pas à joindre le service client Comme chaque fois ou presque la soirée est gâchée à cause de sushi Shop car nous passons notre dîner à essayer de joindre le service client. On s'est promis d'arrêter car c'est un trop mauvais service client
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A. N.
Bonjour J’ai pas été livrée de produits et vous ne me remboursez pas ? Vous me faites un avoir sur votre site ? Donc cet argent est captif, je ne peux pas le récupérer, je ne peux le dépenser que chez vous alors que je n’ai pas eu ma commande par votre faute ? Donc non seulement vous ne me dédommagez pas pour le désagrément mais en plus vous ne me remboursez pas ? Vos pratiques sont à la limite de la malhonnêteté. Le code de la consommation interdit ces pratiques. Merci de faire le nécessaire dans les plus brefs délais Cordialement Le 8 févr. 2025 à 14:46, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
S. L.
11 févr. 2025
Le système de cagnotte a été changé et il est moins avantageux qu'avant. C'est dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Emmanuel R.
4 févr. 2025
Très bien depuis longtemps
B. T.
28 janv. 2025
qualité, rapidité, amabilité : le bon cocktail :)
L. A.
Rapide efficace sympathique
C. G.
28 janv. 2025
Hors de prix pour 8 sushis et un bol de riz. Hausse extravagante! Même pas droit à une soupe !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
I. D.
27 janv. 2025
Produits frais et délicieux. Vendeur accueillant et souriant. Je recommande vivement.
Alexa D.
27 janv. 2025
La qualité, la fraîcheur , la quantité sushi Shop est devenu le pire restaurant de sushi. Le riz est vieux , l'avocat noir. Je commande par habitude car je suis une des première cliente de Sushi Shop mais après le repas d'hier je me suis renseigné pour commander ailleurs. C'est infecte ce que vous vendez
Bernard H.
21 janv. 2025
Bascule des sushis arrivés couches pour certains
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pilar L.
19 janv. 2025
Produits frais et savoureux
B. T.
19 janv. 2025
découverte agréable de la Box Florence
E. R.
17 janv. 2025
Parfait comme à chaque fois
B. G.
17 janv. 2025
Les sacs Sushi Shop sont beaucoup trop fragiles pour supporter le poids des produits. Et l'agraphage des bords le fragilise encore plus. Résultat : si vous tenez le sac par les poignées (ce qui est la fonction première des poignées), vous risquez fort de déchirer le sac et de retrouver votre repas au sol, donc immangeable et bon à jeter. Inadmissible vu le prix.
T. G.
10 janv. 2025
Fraicheur des produits avec service rapide en boutique
F. B.
6 janv. 2025
Combien de fois il a fallu modifier le mot de pass car il ne voulait pas s enregistrer