L'établissement sur Denfert Rochereau est souvent salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les conseils fournis par le personnel.
5 févr. 2024
Avis vérifiéCommande pick up. Tres bien acceuillie au retrait. Tout est parfait
5 févr. 2024
Avis vérifiéPremière que je suis déçue, d habitude je n'ai même pas besoin de mettre de la sauce, mais la les sushis étaient étonnamment sec.
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 févr. 2024
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et attention à la commande vraiment sans plus .
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa moitié de la commande manquait
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande récupérée en temps et en heure avec tout ce que nous avions commandé
26 janv. 2024
Avis vérifiéPas de carottes aux agrumes mais des carottes à la mayonnaise…! Horrible!
24 janv. 2024
Avis vérifiéProduit oublié mais bon d'achat proposé Sinon les produits livrés étaient bons !!
Avis vérifiécommande jamais reçue
23 janv. 2024
Avis vérifiétemps de préparation un peut long.
23 janv. 2024
Avis vérifiéApplication pénible à utiliser, poker bowl dont le contenu se réduit de plus en plus, avocat manquant... Ça ne donne pas envie de recommander
20 janv. 2024
Avis vérifiéUn régal. Une équipe souriante et de bons produits
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite mais vraiment des quantités d'accompagnements insuffisants au regard du prix
15 janv. 2024
Avis vérifiéoubli des sauces commandées, c'est comme cuisiner sans sel et sav léger
12 janv. 2024
Avis vérifiéUne qualité au top
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Très déçu. Le code promo reçu dans la journée NY2024 ne fonctionne pas. (10e.. tentative à la promotion frauduleuse) De plus, 1h d attente supplémentaire à la livraison en plus des 1h d attente déjà prévu. Repas de rentrée avec les enfants qui tombent mal.
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour Sans geste commerce de votre part je ne commanderai plus chez votre enseigne. Je vous laisse transmettre ma réclamation si vous pensez qu elle en vaut la peine. Cordialement Envoyé de mon iPhone Le 4 janv. 2024 à 15:49, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon et très frais!
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison annoncée entre 20h et 20h10, et qui arrive à 21h passée... Va falloir revoir votre OMS et votre TMS parce que ça se configure ces choses-là pour fonctionner correctement et prendre en compte les aléas et périodes de pic...
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
8 janv. 2024
Avis vérifiéLes sacs ne sont pas contrôlés avant le départ : pas de serviette, les sauces de Manon' ont pas été livrées.
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Oui merci de les recadrer car je trouve que ce restaurant est en baisse. Je dejeune souvent sur place à coté d'un sushi shop à cote de mon travail ce n'est vraiment pas la même chose.En plus nous n'avons pas pu déguster correctement les produits qui étaient secs car pas de sauce pour les accompagner ! Cela nous a gâché le diner.Cordialement Envoyé depuis Yahoo Mail. Obtenir l’application Le dimanche 31 décembre 2023 à 14:43:51 UTC+1, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv5908022317 table td {border-collapse:collapse;}#yiv5908022317 body .yiv5908022317filtered99999 .yiv5908022317directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv5908022317 .yiv5908022317simplified-email-footer .yiv5908022317namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv5908022317 .yiv5908022317simplified-email-footer .yiv5908022317content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires