Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
V. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéla présentation des produits n'était pas soignée : riz collé sur les faces extérieures de la boîte, idem pour la boîte des sushis qui était collante ( salade hors de sa boîte)
R. M.
10 janv. 2025
Plus de 2h d'attente, les produits n'avait pas le même goût que t'a d'habitude, les spycytuna hako étaient immangeables
C. C.
10 janv. 2025
Livraison prévue à 17h, j'ai attendu 1h ma commande sur le parking de mon travail. Il est arrivé à 18h sans excuses, sans explications. Je n'ai pas eu d'appel du restaurant pour m'informer de ce retard.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
P. C.
8 janv. 2025
Très bon
Martine L.
8 janv. 2025
Je n ai pas eu mes 10% de réduction. J avais pourtant marqué le code promo.
A. C.
6 janv. 2025
Très bons produits , un plaisir
2 janv. 2025
Un superbe repas
C. D.
30 déc. 2024
Produit manquant à la livraison et magasin impossible à joindre. Pour appeler c'est un Numéro national payant, et quand on tape le code postal demandé ça ne marche pas à plusieurs reprises. Donc on a payé pour rien 2 fois : à la commande et en appelant
Françoise P.
29 déc. 2024
Sur une boxe de noel à 19euros il manquait 4 sushis signature !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. G.
29 déc. 2024
Très déçue de la commande J'ai commandé un tataki de thon qui était bcp trop cuit
N. A.
Tout était excellent
Olivier C.
28 déc. 2024
gentillesse professionalisme et rapidité
Stéphane G.
27 déc. 2024
Ma commande n'était pas complète, du coup j'ai payé pour rien.
O. S.
27 déc. 2024
Bonjour, Je souhaite partager mon expérience récente concernant une commande passée chez Sushi Shop. Bien que je sois un client fidèle, cette fois-ci, j'ai été déçu par plusieurs points : 1. Retard sur la préparation : Ma commande a accusé plus de 15 minutes de retard par rapport à l'heure prévue. 2. Produits oubliés : Plusieurs produits manquaient dans la commande. Heureusement, j'ai pris le soin de vérifier avant de partir et j'ai dû demander à ce qu'ils soient ajoutés. 3. Absence de geste commercial : Suite à ce retard et à cet oubli, j'espérais un petit geste commercial, mais rien ne m'a été proposé. 4. Difficulté de stationnement : Il devient de plus en plus compliqué de trouver une place pour récupérer une commande. 5. Disponibilité des produits : La box que je commande habituellement n'est pas disponible en livraison, ce qui est regrettable. 6. Accueil : À l'exception du monsieur à la caisse, aucun des salariés croisés n'a pris la peine de dire bonjour ou d'adresser un sourire. Un peu plus de convivialité serait appréciable. Je pense qu'il serait nécessaire d'apporter davantage de rigueur dans le respect des délais annoncés et dans la vérification des commandes avant remise aux clients. Ces efforts pourraient renforcer l'expérience client et maintenir la fidélité des habitués comme moi. Merci de prendre en compte ces remarques pour améliorer vos services. Cordialement,
N. L.
26 déc. 2024
Juste dommage d'avoir 1 seule sauce soja salée et 2 gingembre 2 wasabi quand on prend une box de 42 pièces et qu'on précise que l'on en veut plus. Le reste très bien
M. C.
Toujours bien
Au top !
L. M.
23 déc. 2024
Les sushis étaient trop collé entre eux, quand j'en prenais un, le riz se cassait et le riz était plutôt sec...
S. C.
22 déc. 2024
Parfait, comme d'habitude
14 déc. 2024
Au top! Toujours gourmand et frais