Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette marque et leurs produit sont EXELLENT, la boxe du mercredi est la meilleure invention
12 juil. 2024
Rapidité sourire gentillesse
6 juil. 2024
Livraison parfaite en temps et en heures et très bon produits !!!!
4 juil. 2024
Commande incomplète et magasin injoignable très déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
3 juil. 2024
Commande assez lente à la préparation, La moitié des produit ne correspondait pas à ma commande. Visuel décevant mais surtout 2 moucherons sont sortis des makis lors de l'ouverture des emballages !!
2 juil. 2024
Commande facile, temps d'attente plus que raisonnable qualité toujours au rendez-vous rien a redire
2 juil. 2024
Rien à dire, personnel au top, qualité ok
1 juil. 2024
j'apprécie l'amabilité et l'efficacité de l'accueil ainsi que le vaste choix des produits.
30 juin 2024
Sushis très bons . Toutefois, Je n'aime pas les edamames et il y en a dans toutes les box( es)
30 juin 2024
Pratique, site simple d'utilisation. Articles conformes aux photos.
29 juin 2024
Livraison rapide, bon rapport qualité prix, la sauce soja salé n'est pas très bonne par contre
28 juin 2024
I ordered and paid for two happy sushi boxes, but only one was in the bag.
Réponse de sushishop.fr
Hello, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry if your experience at Sushi Shop did not live up to your expectations. Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.fr/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
27 juin 2024
Moins bien que d'habitude, si les sushi maki étaient toujours aussi bon, par contre les tailles étaient aléatoires, saumon mal calibré. Enfin j'ai connu mieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 juin 2024
Une fois connecté sur mon espace une offre de 10€ pour 35€ minimum de commande et pas possible d'utiliser le code avantage. À la livraison des sushi en mauvais état.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 juin 2024
Commande et service rapide. Un vrai plaisir chez sushi shop comme toujours
24 juin 2024
Il y a eu une erreur car j'avais commandé des California rolls saumon wasabi et c'était des veggie
24 juin 2024
Arrivé 1h en retard, on m'a même fait croire que la commande n'arriverait pas du tout
23 juin 2024
Merveilleusement bon.
23 juin 2024
Je n'ai eu ni baguettes ni sauces ni gingembre avec ma commande alors que j'avais tout sélectionné. Pas pratique de manger sans baguette et pas agréable sans sauce …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 juin 2024
J'ai demandé du gingembre et je n'en ai pas eu. Cela fait la deuxième fois et le vendeur ne prévient pas.