Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
29 mars 2024
Avis vérifiéLivré après 2h d'attentes. Le premier livreur a gardé ma commande ou l'a donné au premier passant…
29 mars 2024
Oublie d'un article comme d'habitude…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
29 mars 2024
Sushis arrives en mauvais état et là bowl ne semblait pas fraîche
Rapidité
28 mars 2024
Très déçu manque les sauces dans la commande
26 mars 2024
Les sushis toujours aussi bon mais par contre clics and collect à revoir au niveau du temps d'attente affiché sur l'application
26 mars 2024
Rien à dire à propos du repas mais la livraison a eu plus de 40 minutes de retard. L'heure ne se mettait pas à jour sur l'application, nous avons fini par penser qu'ils avaient oublié notre commande. Mais impossible de joindre le magasin pour savoir sans payer. Si nous avions su que c'était aussi compliqué de se faire livrer nous serions allés les sushis nous même.
25 mars 2024
Comme à chaque fois, délai de livraison dépasser de plus de 45 min alors que j'avais commandé le matin pour le soir... Et ce n'est pas la faute du livreur mais bien des commandes qui ne sont jamais pretes à temps. C'est dommage car les produits sont bons mais à chaque fois, livrés avec énormément de retard.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
25 mars 2024
il manquait 6 sushis… vu le prix vraiment dommage
13 mars 2024
Top
6 mars 2024
Très bon produit présentation excellente
28 févr. 2024
Produits très frais et bons, préparés rapidement
Parfait et excellent !
24 févr. 2024
Au top de la commande à la livraison. Et c'est très bon.
24 févr. 2024
Gyozas payés mais oublié dans ma commande alors qu'on m'avait assuré que celle-ci était complète après avoir demandé.
23 févr. 2024
Maki délicieux, très bien présentés. Personnel très sympa. Rien à redire, je conseille sans hésitation!
20 févr. 2024
Tres bien sur la nourriture En revanche la propreté des sieges est à revoir.
19 févr. 2024
16 févr. 2024