Le Mans offre des produits frais et de qualité, avec des saveurs diversifiées et un bon accueil. La commande est souvent fluide et la livraison efficace.
E. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon moment de dégustation, même si le rangement des sushis dans la boîte était un peu bâclé. Ou alors étaient- ils plus petits que la norme habituelle?
H. C.
M. M.
20 nov. 2024
Commande rapidement préparée. Soignée. Produits toujours excellents.
P. B.
18 nov. 2024
M. T.
16 nov. 2024
Pleins de découvertes. Sushis revisités mais super bons
J. W.
16 nov. 2024
Très gros consommateur Sushi Shop, je suis déçu de l'irrégularité de la qualité des produits et des montages des signatures et des rolls
S. B.
Coralie E.
Plus d'une heure d'attente
Paulo D.
11 nov. 2024
Commande prête à l heure, produit frais et avec le sourire
L. R.
9 nov. 2024
Très long temps d'attente alors qu'il y avait un horaire prévu de réception de commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sophie C.
8 nov. 2024
très bon
C. P.
1 nov. 2024
Les sashimis et makis commandés étaient très bons! Malheureusement il n'y avait aucune sauce soja, baguettes, wasabi ni gingembre pourtant demandés. Pour un repas en extérieur c'était plutôt dommage. Nous ne sommes donc pas régalés comme nous l'espérions
Jérémy G.
1 nov. 2024
Très bon comme à chaque fois cependant je n'ai pas eu les sauces que je voulais et pas eu le nombre de Wasabi non plus c'est un peu dommage.
Cecile B.
29 oct. 2024
Livraison rapide, bons produits
Antoine P.
26 oct. 2024
Sushis super savoureux avec des nouveautés fréquentes
Sophie L.
25 oct. 2024
Commande très rapide, délicieux !
L. J.
25 oct. 2024
Rapide et efficace! Très bon
Y. T.
24 oct. 2024
J'adore sushi Shop mais je trouve les prix excessif.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
E. P.
20 oct. 2024
Produits frais et de qualité belle présentation en box de qualité