Évaluations clients Lyon 6E
Ca se passe majoritairement bien quand je commande là bas. Je ne vois pas quoi rajouter :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps (même en avance) Suivi facile d el'avncement d ela commande puis du livreur, Sushi exquis et frais on s'est régalé en famille
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un équipier très agréable en magasin et des produits frais avec un choix varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encaissement légèrement trop long Erreur sur la commande la personne derrière moi à pris mon dessert alors que je l ai payé je n ai pas vérifié mon sac avant de partie
Il a fallut attendre plus de 20 minutes trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le bowl manquait de sauce agrumes .. inexistante ? et la sauce soja n'était pas dans le sac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
La soupe était infecte : trop concentrée trop salée , couleur marron foncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bel accueil , sushis et pokebowl biens bons comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout etait collé et s'est effondré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été livrée avec 1h15 de retard lié à la difficulté de trouver un livreur mais le magasin nous a prévenu. Le produit n'était pas complet, sur les deux boxes il manquait la mangue mariné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient vraiment petits, et pas tres bons
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était parfait et l'équipe est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi trop sec impression de congelés
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box parfait avec les sushi et maki que l on voulait au thon et sans trop avocat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les avocats dans mes California n'étaient pas du tout mûrs et donc très durs voir croquants, donc ont gâché ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de la boxe Adria,des saveurs agréable et la boxe juste magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, 3e commande et toujours satisfaite.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon fournisseur officiel et ma cantine les jours de payes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis très bons, le plateau était prêt à l'heure. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
: achat rapide, personnel d'accueil aimable -: on ne sait plus faire d'aussi bons sushis qu'auparavant: mes 2commandes étaient fades, quasi exclusivement du riz (qui d'ailleurs ne se tenait pas) avocat pas mûr, Problème de formation des sushisman ? Ce qui faisait la différence avec vos concurrents est en train de disparaître. Tendance depuis au moins 6 mois. Il faut réagir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nous avons mangé sur place, les produits étaient très bon ! Cependant le magasin est un peu en mauvaise état, dans la parti arrière. Les murs sont peu un peu abîmé … Mais niveau nourriture rien à redire ! C'est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Près de 30 mn de retard, ramen assez pimenté : il ne me semble pas que ce soit prévu. On sentait un peu de tension. Peut-être pas le bon soir pour commander, d'habitude c'est plus fluide. Ca arrive ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile en ligne. Délai de livraison annoncé dés le départ. Tarifs abordables. Une fois la commande en route, suivi du livreur en direct. Produits arrivés en parfait état. Les sushis étaient très frais et délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide avec 1 livreur adorable ! Nous avons commandés 1 box a partager et 1 menu kid, les produits étaient très bon et suffisant pour 3..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon très frais J'ai moins aimé le côté fumé du saumon : question de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a encaissé ma commande était géniale. Super accueil, souriante et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours bon livraison correcte qualité des produits moyen
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et commande ok mais un peu déçue des nouvelles recettes du chef
Accueil toujours professionnel et agréable au Sushi Shop cours vitton LYON 6ème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime le produit le goût et la préparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement, la commande s'est passée normalement. La livraison était assez rapide. Malheureusement, la commande n'était pas complète et c'est compliqué d'obtenir un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison insupportable par des livreurs qui ne parlent pas français, qui ne savent pas sonner….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignalerJ’ai déjà appelé le magasin qui me livre quasiment toutes les semaines car depuis quelques mois, c’est insupportable. Les livreurs sont tous des gens qui ne parlent pas un mot de français, qui téléphonent quand ils arrivent en bas, articulent un minimum pour dire qu’ils sont là, ne savent ni sonner, ni monter. Je pense que je vais arrêter les commandes chez vous, uniquement à cause de vos livreurs. Marina Carrillon Le 16 janv. 2024 à 15:22, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Service parfait mais il faisait froid dans le restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushishop Lyon Vitton : Très bon comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushi sont toujours bon et le choix très variés mais les prix ont augmenté et la taille des sushi a fortement diminué...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les sushis du menu enfant étaient irréguliers mais la qualité est toujours là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parcours et le service de la commande parfait Poké bolw excellent Petit soucis avec l ananas il n était pas frais avec un goût pas très agréable
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne retrouve pas l'originalité des recettes dans les produits, je suis sûre d'avoir mangé du riz et de la coriandre. Pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et visuel laissant à désirer. Je suis déçu des produits reçu. Plus Pas de salade de carottes reçu avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande via l'app pour click & collect. L'app n'indique pas que commande est prête. Obligé d'appeler pour savoir. Quand j'arrive je fais la queue. Un livreur arrive et by passe la queue après lui je demande au même employé qui m'indique de rester dans la queue. Il ne fait rien en attendant. Étrange conception de servir le livreur avant le client qui vient pour la même chose : retirer une client. Soit. Mais ne pas offrir le même service est étrange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée a minuit le site m indique que ma commande sera prête a 11h00 alors que je commandais pour le soir. Impossible de notifier l horaire a laquelle je voulais commander. Puis impossible de joindre le magasin avant 11h00, donc trop tard pour arrêter la préparation.c est nul de ne pas avoir le numéro de tel direct du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma livraison, un article manquait. J'ai donc contacté le restaurant qui a été très réactif. J'ai apprécié cette réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une grande facilité pour commander sur SushiShop, et retrouver ma sélection en magasin à l´heure prévue, avec de très bons sushis.
Bon et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis n étaient pas très bien fait (mais heureusement le goût était la). J avais demandé de la sauce sucrée et je n' ai eu que de la sauce salée ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Surtout avec 10 € de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fraicheur et goût exceptionnel (selon ma fille) !!! mais les fois précédentes, l'accompagnement était intégré...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide, conforme à la commande, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que la taille des sushis et la qualité est de plus en plus basse ce qui est dommage au vu du prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande absolument pas ! font des erreurs et ne rembourse pas la différence qui se monte à 24€ quand-même il ne répondent pas au mail de réponse le seul mail reçu c'est pour me dire qu'il n'y a pas d'erreur alors qu'il y a une photo des produits reçu et de la facture .une belle arnaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. J'ai pris la box à composer soi même, c'était frais et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois qu'il y a une erreur dans ma commande
......................
Coool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une box personnalisé et les sushis sont arrivés les uns sur les autres, pas présentable du tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande correspondait à ce que j'ai choisi , j'étais satisfaite de l'accueil et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et impeccable, qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moins bon que d'habitude, le riz n'était pas super, très tassé et la box moins copieuse que d'habitude peut être que c'est la Box du mercredi qui est mois cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois de plus, beaucoup d'attente pour récupérer la commande et des produits dits manquants. De plus l'offre proposée ne pouvait en réalité pas s'appliquer. Bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme dabitude rien n'a signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux et livré à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée pile a l heure et le livreur que j avais deja vu est tres poli et sympa bravo sushi shop!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu tous les produits que j'avais commandé. Un à été remplacé par un autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis sont de plus en plus petits avec le temps alors que le prix lui ne bouge pas...ça commence à vraiment être limite attention à ne pas abuser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres dessus commande non dans les temps … ce qui peut arriver mais sur le cours vitton le stationnement est impossible oublie de joindre ´à ma commande mes deux achats . remboursement effectué de 2,8€ sauf qu il manque les 5€ present sur mon compte client . pourtant j avais bien précisé de ne pas les oublier .. vraiment déçu de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Personnel accueillant bien qu'ils soient en plein rush. Commande correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée. J'ai demandé plusieurs sauce soja au vendeur. Il m'a dit ok. J'en ai eu qu'une seule. Je n'aime pas les sushi sans sauce. J'ai laissé la moitié de la boîte. Dommage que les vendeurs soient laxistes.
Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de produits un service à table sur le soir très agréable et efficace
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serveur sérieux et agréable. Commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait Produits délicieux et très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bienveillant, sushis parfaitement cuisinés. Je recommande
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois ma commande passé et payée, on m'annonce qu'il n'y a plus de sauce sucrée, je ne mange mes sushis qu'avec cette sauce, aucun moyen de faire autrement selon le responsable. Si l'on avait eu l'honnêteté de me le dire avant ma commande, je serai reparti sans !
Service rapide, équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J ai pris un plat chaud avec petit légumes nouilles et saumon, c était succulent. Je vous le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prestations sont en baisse Je n'ai eu aucun condiment ni baguette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un régale comme toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait : nourriture très bonne, personnel accueillant