Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
26 avr. 2024
Avis vérifiéComme souvent tout était ok, je suis passé un peu en avance et commande prête
25 avr. 2024
Produits très frais et très gouteux
25 avr. 2024
Service agréable et rapide, produits de qualité bonne surprise pour la gamme chaude je recommande
25 avr. 2024
Équipe au top et toujours excellent
24 avr. 2024
Top
24 avr. 2024
Les sushis sont pour moi les meilleurs que je manges. J'ai gouter les poke bowls ou j'étais un peu réticente mais finalement c'etait vraiment incroyable. Bref jamais déçu de l'enceigne !
15 avr. 2024
Beaucoup de riz et très peu de saumon Manque de goût
15 avr. 2024
bon service, rapide, bonne qualité de produit.
15 avr. 2024
Horaire respecté, produits conformes et le restaurant a eu une très bonne réactivité pour modifier la modalité de ma commande et mon erreur sur le site (la passer de commande à emporter à commande en livraison).
15 avr. 2024
Accueil au restaurant Opéra à Marseille irréprochable Salle intérieure rénovée est un Havre de paix pour une pause déjeuner
Toujours parfait !
15 avr. 2024
Valeur sûre sur la qualité, avec de la créativité visuelle et gustative en prime . Efficace et joyeux ;)
Toujours bien je recommande
RAS
14 avr. 2024
Service peu aimable , aucune proposition d entrée pour le service déjeuner , ni de dessert en supplément .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
14 avr. 2024
Livraison arrivée 25 minutes en avance , pas de sauce soja pas de wasabi . Les sushis étaient pas mal mais sans sauce ça gâche un peu dommage .
13 avr. 2024
super
6 avr. 2024
Toujours très bien accueillie. Cette fois pas Laetitia, sourire et professionnalisme. Ne changez rien.
6 avr. 2024
Des voisins commerçants au Top, une équipe accueillante et surtout ... une qualité comme jamais. Mehdi est d'une parfaite gentillesse comme le reste de l'équipe. Vous ne serez pas déçus !