L'établissement à la rue des Martyrs offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, appréciés pour leur fraîcheur et leur variété. La gentillesse de l'équipe et la rapidité du service sont souvent soulignées, rendant l'expérience agréable.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison pour 20h30 et la commande est arrivée à 19h40 Boîte Rubix cube moins originale que les précédentes collaborations
Faysal B.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon
F. G.
9 mai 2025
Avis vérifiéPlus d'une heure pour se faire livrer alors qu'on m'annonçait 20 à 25 min. De plus quand j'ai appelé, le magasin ne retrouvair pas ma commande.
Réponse de MARTYRS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de F. G.
Merci mais j'aurais apprécié un geste commercial... -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
Date : 02/05/2025 16:15 (GMT 01:00) À : Franck Gbenou Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°479405 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. B.
9 mai 2025
Avis vérifiéC était mieux avant. On pouvait appeler au téléphone la boutique pour commander directement et payer à la livraison. Tout est fait sur le web mais tout le monde n'a pas d'ordinateur ou un smatphone ou la wifi et pas de moyen de locomotion pour la vente à emporter. Vous perdez des anciens clients fideles
Mohamed S.
7 mai 2025
Jalal H.
6 mai 2025
Laura B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
Pierre & sophie F.
4 mai 2025
Avis vérifiéAssez déçue : - pas de réception du mail de confirmation de la commande - presque 1h d'attente pour avoir 64 pièces et surtout, mauvais timing estimé / non mis à jour de l'app - impossible de savoir depuis quelle boutique ma commande était faite - Les sushi étaient petits, globalement deçus par la qualité de la nourriture alors que nous en avons eu pr 68e
Réponse de MARTYRS
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bordeuil A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon
A. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRien n'a signalé côté. Côté produits. Par contre, la commande sur votre site internet. Et très difficile. À mon avis, il y a tellement de choses que. Client si perds un peu. Je suis client chez vous depuis 15 ans. Mais il m'a été impossible de finaliser ma commande. Sur Internet J'ai donc pris mes pieds et mes jambes et je suis allé sur le magasin près de chez moi. Très bonne accueil aimable et tout.
Philippe D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ avais fait un erreur dans ma commande en mettant pick up au lieu de livraison , lors que j ai appelé le magasin a effectué de suite. Bravo
Louise M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience boutique et fraicheur des produits
C. L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai prix un poke by you et non seulement que 3 ingrédients n'étaient pas ceux que j'ai commandé, mais il manquait même la sauce. Et pour tout ça, j'ai dû patienter près d'une demie heure de plus par rapport à l'horaire indiquée. Puis, ils m'ont rappelé quand j'étais devant chez moi pour me dire qu'ils avaient oublié un riz vinaigré et qu'il sera livré. Sauf que le livreur s'est trompé d'adresse et malgré le fait de l'avoir précisé 2 fois par téléphone. Tout ça a pris un temps fou pour un Sushi Shop (Martyrs) qui avait une super equipe avant, mais qui a visiblement changé il y a quelques semaines et depuis, les petits incidents fâcheux se produisent régulièrement.
Isabelle D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéQuantité nulle de saumon 40gr peut être pour 18€ avec du riz!!! Vous allez perdre des clients Il devrait être écrit ds la proposition des plats la quantité pour que l'on sache ce que l'on paie Le saumon était coupé en tranches presque transparente Cnest une honte
Réponse de MARTYRS
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
S. C.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
S. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLa totalité de ma commande n'est pas arrivée
Arlette S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix!
Fred B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTu prends des sushis saumon, il y a du fromage et de la mayonnaise. N'importe quoi
Elisabeth A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout est frais et délicieux. Personnel adorable et souriant
B. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci c'est très bon