Le personnel est très agréable et compétent, et les produits proposés sont frais et de qualité, apportant une belle expérience gustative.
V. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil est cordial et professionnel mais les sushis n étaient pas à la hauteur de Sushi Shop. Le riz un peu sec, manque de saveur. La box du mercredi n était pas au niveau . Je suis vraiment déçue.
Tanguy C.
Accueil sympathique et personnalisé
Laurence F.
Excellent, excellent et excellent
Valérie S.
Sec
Nathalie A.
22 janv. 2025
Il a fallu s'y reprendre a 3 fois pour avoir une livraison conforme à ma commande. La soirée a été ruinée dans l'attente du plat manquant, en appels au shop et attente du coursier. Commande passée à 20:10, livrable entre 20:40 et 20h50, j'ai finalement diné à 22h15 !
Réponse de Nathalie A.
Bonsoir Thomas, je crois que vous n'avez pas pris la mesure du problème. Il ne s'agit pas d'un retard de livraison, mais d'une commande qui a 2 reprises n'a pas été livrée malgré mes appels téléphoniques au shop. J'ai commandé un poke ball salmon aburi, et des compléments (coriandre grenade avocat), et n'ai reçu que les compléments, sans la base, à 2 reprises. Mon conjoint m'a attendu toute la soirée pour dîner, notre soirée a bel et bien été flinguée. Il n'y avait pas de forte demande car la première livraison est intervenue dans les 20-30 minutes de la commande. je crois que vous pourriez offrir un dédommagement sur une commande à venir d'un montant de 10€ pour le moins. je l'ai attendu 2 heures ce diner .. ! Le commande m'a été livrée plus de 2 heures après que vous l'ayez enregistrée. A vous lire, Nathalie Asheuer Le mar. 14 janv. 2025 à 15:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
E. B.
19 janv. 2025
Très bien. Personnel chaleureux
E. B.
17 janv. 2025
Qualité des produits irréprochables, livraison correcte mais l'accueil en magasin est perfectible !
M. P.
15 janv. 2025
Cool
Halima B.
15 janv. 2025
La qualité des produits étaient très moyen surtout le thon
Jade S.
13 janv. 2025
Commande incomplète. Le restaurant renvoi ce qui manque à une adresse à l'autre bout de Paris! Carastrophique j'attends toujours le remboursement des produits que je n'ai pas reçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. H.
12 janv. 2025
Mal préparé, pas bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Mindy B.
31 déc. 2024
service parfait
Claude G.
satisfait du service
Sylvie B.
29 déc. 2024
une petite erreur concernant le type de boite de sushi, a donné lieu à échange immédiat contre une boite plus grande ( magasin Mozart 75016)
Michel G.
29 déc. 2024
Il y a de plus en plus de mangue et de moins en moins de daurade, ça devient une salade de mangue. Très décevant
Jean-Christophe C.
29 déc. 2024
Ravi de cette premiere commande
Hubert S.
29 déc. 2024
J'ai passé la même commande que d'habitude mais, cette fois ci, le california roll veggie avait de la coriandre à l'intérieur, après la première bouchée j'ai dû le jeter à la poubelle et me retenir de vomir.
Henri F.
28 déc. 2024
La livraison est arrivée avec 15 min de retard sur le temps maximal de livraison
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J. F.
25 déc. 2024
Accueil et service impeccable, comme toujours avec Mégane.
M. B.
23 déc. 2024