L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
2 juil. 2024
Avis vérifiéOignons frits à la place d'oignons rouges Très peu de saumon alors s'en plus j'ai pris une option avec supplément donc bowl très chère pour ce que c'est Très déçue
1 juil. 2024
1 juil. 2024
Avis vérifiéRécupéré sur place, très bien
30 juin 2024
Avis vérifiéLes produits manquaient de fraîcheur.première déception
29 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait
28 juin 2024
Avis vérifiéBien mais certains sushis et autres étaient mal faits comme vite faits mal réalisés un peu bâclés
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue, j'avais un petit élastique dans mon plat
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente qualité des produits proposés.
26 juin 2024
Avis vérifiéLa commande et livraison simple et rapide….par contre les sashimis …que ce soit pour le thon ou le saumon texture des poissons pas assez ferme…..manque de fraîcheur
Avis vérifiéVeggi box inmangeable
24 juin 2024
Avis vérifiéProduits frais, spécialement les avocats qui étaient très bien
24 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, ne correspond pas à celle de l'application. L'application indique 20h15 mais le livreur est arrivé à 20h01 conformément à un texte précédemment envoyé. Un bug dans l'appli ?
22 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme
19 juin 2024
Avis vérifiéIl manquait dans ma commande la boisson (bouteille d'eau) commandée et payée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéCorrect
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, préparation de la commande hyper rapide mais je n'avais pas le bon article :-( Du coup il m'a manqué 6 sushis pour le même prix... Déçue.
15 juin 2024
Avis vérifiéSushis et makis de basses qualités
14 juin 2024
Avis vérifiéÇa faisait longtemps que j étais venue Mais sincèrement en terme de présentation et de qualité on est loin de ce que j ai connu chez vous
14 juin 2024
Avis vérifiéQualité des sushis très décevante (riz sec, goût fade…), box datée de la veille, salade d'algues couleur a viré et goût passé
Avis vérifiéparfait