L'établissement à Nantes offre une excellente variété de produits frais, un service rapide et un accueil chaleureux, toujours apprécié des habitués.
T. S.
M. P.
H. A.
11 oct. 2024
A chaque fois que je commande pour une horaire, le livreur arrive 20 ou 30 mn plus tôt que l'horaire prévue ! Cela cause des soucis au livreur et pour nous aussi ! Sinon, nous sommes toujours satisfaits de la variété, l'originalité et la qualité des sushis et autres produits proposés.
Etienne L.
7 oct. 2024
Top
J. G.
5 oct. 2024
Livraison très en retard et surtout très mauvais accueil téléphonique du magasin Nantes château quand j'ai appelé pour savoir où elle en était... Service-client contacté et dans l'attente de leur réponse ! Une cliente depuis plus de 10 ans mécontente.
L. H.
4 oct. 2024
J'ai pris une happy box. Les sushi étaient de taille très différente. J'ai pris une photo. Pas très joli..... Le goût ok
Delphine J.
Très bon mix
D. N.
4 oct. 2024
Produit en plus de la commande non commandé et facture Nombre de sauces commandés non pris en compte
A. C.
29 sept. 2024
Voleurs. Sushishop permet de payer avec Edenred (titre restaurant), cependant, ils prélèvent votre compte ticket resto même lorsque la commande n'abouti pas. Même en apportant toutes les preuves de leur erreur, le service client, après avoir répondu une paire de fois à côté de la plaque, ne répond plus à mes sollicitations. En ce qui concerne la commande elle-même, toujours très bien, je suis même déçu d'avoir à partager publiquement mon mécontentement alors que j'ai une très bonne opinion de cette entreprise. Les produits sont toujours tops,
Réponse de A. C.
Bonjour Thomas, La réclamation est déjà ouverte depuis le 2/3 juillet, la demande porte le n°447453, vous pouvez jeter un oeil. Je peux ouvrir une nouvelle réclamation, mais il me semble que ce serait une perte de temps. Merci, Arnaud Croixmarie Tel : 06.62.43.47.85 Le lun. 23 sept. 2024 à 13:53, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
J. C.
29 sept. 2024
Le site internet bugg à plusieurs reprises au moment du paiement et cela depuis plus d'un an..... très compliqué à passer la commande...et plus possible de payer directement non plus au livreur...
Cécile L.
29 sept. 2024
Acceuiil en magasin toujours agréable. Très bons produits
L. B.
29 sept. 2024
L'accueil et le service étaient parfaits. Cependant, la qualité des produits au vu de prix était très moyenne. Le plat de yakisoba était vraiment très petit et les aliments (crevettes tempura par exemple) étaient élastique et avaient vraiment l'aspect d'un plat réchauffé (il a été servi chaud par le restaurant). De plus, les sauces soja sucrées étaient totalement gélifiées et visqueuse (apparence vraiment étrange et inhabituelle). Nous n'en avons donc pas mangé. La qualité globale des plats a nettement baissée depuis notre dernière visite.
Leziana I.
28 sept. 2024
Les sushi sont bon et très frais, j'ai beaucoup apprécié ☺️
A. P.
27 sept. 2024
De super sushis et très bon mais le sac qui m'a été donné pour transporter ma commande c'est cassé sur la route ce qui a fais partir une dizaine de sushis sur le sol donc la route sur 51…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
M. P.
18 sept. 2024
Ce n'était pas aussi frais que d'habitude
Etienne L.
18 sept. 2024
Ras
W. C.
17 sept. 2024
Excellent, meilleur sushi des tous les temps
J. L.
17 sept. 2024
J'ai passé commande sur le site pour une livraison, j'ai été débitée mais la commande n'a jamais aboutie. J'ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprise mais aucune réponse de leur part depuis 2 semaines. C'est inadmissible et une honte de voler les gens.
Violetta F.
16 sept. 2024
Très bonne expérience
J. D.
16 sept. 2024
Erreur dans les sauces, baguettes