Sushishop à Poincaré se distingue par un accueil chaleureux et une qualité de produits appréciée, avec des sushis frais et savoureux. Une équipe efficace et sympathique contribue à une expérience agréable dans ce sushi shop parisien.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon et service rapide
29 déc. 2023
Hier j'ai commandé Sur 4 plats 2 plats étaient inmangable le thon cru été impossible de mâcher gras, Gérard parienti 1 Av Bugeaud
19 déc. 2023
1h30 pour une commande avec en plus le riz froid.
16 déc. 2023
Je suis allé retirer ma commande proche de mon bureau et la jeune femme qui était à l'accueil a été parfaite, souriante et très accueillante.
15 déc. 2023
Oui parfait
11 déc. 2023
Bien que voulant commander plus de 40 euros (40,30 exactement), l'appli m'a indiqué que je n'avais pas droit à la réduction de 10 euros qui m'avait été annoncée (code APP30. J'ai dû augmenter le montant de la commande pour y avoir droit.
achat en boutique
8 déc. 2023
Très bonne qualité des produits, large proposition, service rapide
8 déc. 2023
Livraison que j'avais demandé dans lapre midi au magasin pour 19 h est arrivée à 20h passées Il manquait des choses donc retour la plus part des sushis étaient abimé comme si la boîte était tombée Quand j'appelle le magasin on me demande de prendre une photo ce que j'ai trouvé vraiment grossier dans la façon de la faire d'autant plus que tout depuis le début était pas du tout comme prévu C'était d'autant plus agaçant que c'était une grande commande et que j'avais des invités Très déçu
Réponse de sushishop.fr
J'avais déjà écris a l'époque de l'incident sans réponse merci Le jeu. 30 nov. 2023 à 12:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
7 déc. 2023
Relationnel client parfait . bravo à l'équipe au petit soin avec explication parfaite !! Je suis ravie et je reviendrais sans hésitation produits frias .
5 déc. 2023
4 déc. 2023
Service rapide et produits très bons
4 déc. 2023
Produits congeles Sushi écrasé et renversé Livrison en bas de l'immeuble et pas à l'étage... Je trouvais pas l'adresse.: qui n'a pas changée depuis des années ( c'était mieux avant les livreurs étaient toujours les mêmes et connaissaient bien les lieux). Bref.. De moins en moins de soin dans les produits et une livraison qui se dégrade. On n'est pas pressé, on veut juste que ça soit en bon état, frais et bien fait. Mais c'est la première fois que le poisson est couvert de cristaux de glace.
1 déc. 2023
Accueil courtois
30 nov. 2023
Très déçue de ma dernière commande. Je viens régulièrement chez vous mais cette fois la qualité n'était pas là
27 nov. 2023
Toujours conforme à mes attentes.
24 nov. 2023
Déçu par la texture du riz: probablement trop cuit, le résultat est une bouillie. La sauce soja me paraît aussi changée et moins bonne
Il manquait les sauces…
24 nov. 2023
Bon accueil à la boutique Poincaré et rapidement passé en caisse
Gyozas servis congelés