L'établissement propose des produits originaux et de qualité, avec une bonne communication et une commande rapide. Les clients apprécient la fraîcheur des repas et la facilité d'utilisation de l'application.
Monique G.
16 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité du riz des sushis était médiocre compact sec sinon le saumon excellent et les rolls délicieux
Valerie B.
15 mars 2025
Avis vérifiéDéçue de la qualité des produits Certains produits sèches fades et sans saveur
S. R.
11 mars 2025
Avis vérifiéCommande par site Internet performante et efficace quand à son exécution
Marlyse M.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe tataki de saumon était beaucoup trop cuit
Mariia H.
8 mars 2025
Avis vérifiéService correct, le goût et les saveurs font tout le différence. Merci et bonne continuation!
Gregory W.
3 mars 2025
Monique J.
1 mars 2025
Avis vérifiépas trouvé sur le site numéro de tél qui marche pour commander et éviter attente en magasin pas les corrects accessoires
A. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon. Livraison rapide.
Fabien G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDes très bon produits. Des recettes originales. Mais un peu cher.
J. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduits frais de qualité Accueil agréable et sympathique Un deul regret le nouveau programme de fidélité incompréhensible et beaucoup moins genereux que le précédent
Solange D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProduit d'une très grande fraîcheur
Stephanie L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIl manquait des produits Nous avons eu de plus un soucis avec le livreur qui ne parlait pas français et ne comprenait pas les indications données pour arrivée à notre domicile. 4 appels surtaxer pour arriver à joindre quelqu'un j'ai laissé un message sur le Répondeur personne n'a rappelé ! Nous avons du nous déplacer au shop pour s'entendre dire « on ne peux rien faire ! » Finalement le livreur s'est fait guider par un autre livreur qui parlait français
Nicolas mouchel S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement comme trop souvent la commande était incomplète, et les produits sont d'une manière générale de moins bonne qualité. Cela fait quelques temps que la qualité baisse chez Sushi Shop et le prix monte.
C. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de la commande à la dégustation en passant par la livraison
R. L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAttention a l'étiquetage des produits : le 07/02/18 et le 09/02/15 pour les salades de chou, semblent surprenants... J'aurai apprécié d'ailleurs que ces salades soient assaisonnées (elles étaient nature...)
S. G.
14 févr. 2025
Arnaud M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours aussi bon mais par contre ils ont diminué de taille pour le même prix. Du coup Les sushis saumon sont vraiment tout petits ça fait un peu cher pour la taille vendue.
Nadine D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUne offre reçue par mail nous incite à faire une commande. Premiere mauvaise surprise : de nombreux sushis et makis ne sont pas commandables car “victimes de leurs succes”…Cela nous semble étrange et aurait du nous alerter.. Ne sont ils pas préparés à la demande ? Nous comprendrons apres qu'ils sont, pour la plupart sous box et mis au Frigo en attendant le client :( Livraison sous 40 minutes par un livreur aimable et sympathique. Cependant, la commande n'était pas complete. Presentation et aspect des sushis et makis à revoir : tous, arrivent collés les uns aux autres. Sans réelles saveurs. Pas aussi beaux et appétissants que ceux presentés sur le site. Clairement pas pour des amateurs de sushis ! Les tranches de tataki de thon étaient minuscules et sans goûts. Ramen : portion ridiculeusement petite pour le prix et …. pas bon ! Brochettes de poulet grasses. Elles ont été oubliées à la livraison. Nous avons du appeler le restaurant (difficile à joindre) pour une nouvelle livraison. Nous aurions apprecié un geste commercial pour cette erreur (nottamment pour une commande à 140 euros) . Nous nous nous sommes apercus après l'appel que des makis manqués aussi mais, lasses, nous n'avons pas rappelé le restaurant. Nous avons été tres déçus de notre repas. Très mauvais rapport qualité/prix … et l'impression de s'être fait avoir avec une commande livrée incomplete…mais payée en entiere ! Pour ces raisons, nous ne commanderons plus et ne recommandons pas “sushi shop”
C. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout ok Manquait juste le Gingembre et en revanche 2 sauces salées non commandées.
Wissem D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUne excellente expérience chez Sushi Shop !