Les avis sur SushiShop à Tours soulignent la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi qu'un accueil chaleureux. Beaucoup apprécient la préparation des sushis et le moment convivial de la dégustation. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure, et la simplicité d'utilisation du site est appréciée.
16 juin 2024
Avis vérifiéParfait comme souvent
14 juin 2024
Toujours aussi bon mais la il ne ressemblait à rien, on ne pouvait pas manger avec les baguette s.
14 juin 2024
13 juin 2024
Acceuil et rapidité parfaite , je trouvais les sushis plus sec que d'habitude malheureusement j'ai nettement moins apprécié
12 juin 2024
Très bien et très frais.
12 juin 2024
Depuis quelques temps j'avais remarqué une baisse de la qualité des sushis, cela se confirme une fois de plus. Ils manquent de finesse comparé à leurs débuts et les aliments manquent un peu de la fraîcheur demandée pour qu'ils soient excellent. Je vais faire une pause avec cette enseigne
11 juin 2024
9 juin 2024
Nous nous sommes risqué à tenter les sushis du moment : SUSHI SHOP X ALBERT ADRIÀ. Une vraie déception, cela a été mangé sans plaisir et même par obligation pour ne pas gacher, une première pour des sushis. Nous resterons donc sur les classiques à l'avenir. Pour courroner le tout la commande a été faite en double suite à un bug. Le shop a annulé la seconde, et je devrais recevoir un remboursement pour cette seconde commande dans les prochains jours
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil très sympathique au restaurant Sushi Shop Tours centre
7 juin 2024
Belle progression sur la présentation
7 juin 2024
Très bon et beau comme tjrs
7 juin 2024
Taille des sushis et makis ayant diminué et quantité de sauces non payantes insuffisantes
5 juin 2024
Comme indiqué en bas , certains sushis avaient un goût vraiment douteux. Et pourtant j'ai commandé énormément de fois chez vous.
4 juin 2024
qualité des produits? taillage des sushis non régulière.
4 juin 2024
J'aime bien, de temps en temps me faire plaisir avec quelque chose qui change, et je ne suis jamais déçu avec les éditions limitées de chez Sushi shop.
4 juin 2024
Pb de livraison. L'adresse entrée n'est pas correctement transmise au livreur
2 juin 2024
Livraison arrivée à 20h50 au lieu de 21h15. Riz complètement compacte, oubli du sésame, beaucoup trop de cacahouètes, peu de grenade non enlevé, aucun soin pour cette commande
31 mai 2024
J'avais reçu une seule partie de ma commande, ils m'ont donc fait relivrer mais c'était toujours pas bon…
31 mai 2024
Un des produits ne correspondent pas exactement à la description et j'ai pas pu le manger (allergies)
très bon